подобрать франшизу

Мартовский вебинар от "Настоящей пекарни"!

Спикеры обсудят перспективы запуска бизнеса пекарни во время СВО
20 Март 2023

Согласно данным ВЦИОМ, практически каждый 4-й россиянин желает запустить свой бизнес, а каждый 7-й из данной группы уже начинает реализовывать задуманное. Насколько это выгодно открыть собственную пекарню и какие финансовые показатели у франчайзи, которые запустили бизнес по франшизе "Настоящая пекарня" в 2022 году? Анна Калабина, региональный управляющий сети "Настоящая пекарня", ответит на все эти вопросы, а Наталья Селянина, франчайзи из города Челябинск, расскажет историю запуска собственной пекарни после начала СВО.

Дата: 28.03.23 г.
Время: 17:00 по московскому времени

На вебинаре в качестве спикеров будут:

Анна Калабина, региональный управляющий сети "Настоящая пекарня". Совместно с коллегами она обеспечивает развитие сети из 350+ франчайзи в 200 городах и 8 странах.
Наталья Селянина, франчайзи из города Челябинск. Она заключила с франчайзером договор за 2 дня до начала СВО и не побоялась запустить свой бизнес пекарни.

Для кого этот вебинар?

• Для потенциальных владельцев бизнеса пекарни – вы узнаете о всех тонкостях запуска и управления пекарней в 2023 году
• Для тех, кто подбирает франшизу пекарни – вам расскажут о показателе, который демонстрирует успешность франчайзингового проекта сегодня
• Для действующих владельцев пекарни, планирующих развить свою сеть – вы сможете сравнить финансовые показатели своей точки и точек франчайзи "Настоящей пекарни"

На онлайн-встрече обсудят:

• Какие изменения произошли в бизнесе пекарен после начала СВО?
• Что стало со спросом на выпечку после 24 февраля 2022 года?
• Отразились ли введенные санкции на бизнесе пекарен?
• Какие сложности возникли на пути владельцев пекарен в 2022 году?
• Какие финансовые показатели у франчайзи "Настоящей пекарни"?
• Какие сегодня выручки и рентабельность франчайзи, которые запустили свой бизнес после начала СВО?

Пройдите регистрацию на официальном сайте компании и узнайте все о перспективах бизнеса пекарни в 2023 году!

В качестве бонуса "Настоящая пекарня" предлагает начать изучать уже сегодня тему вебинара. Подкаст от основателей "Настоящей пекарни" смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Одним из главных преимуществ франшизы Pedant.ru является поддержка и обучение. Компания предоставляет возможность изучить основы ведения бизнеса практически с нуля. Собственная школа компании специализируется на подготовке будущих успешных управляющих франчайзи. Обучающая программа, разработанная в течение длительного времени, стала очень простой, понятной и эффективной. Более 500 специалистов уже прошли обучение, и многие продолжают обучаться в настоящее время.

Вопрос расширения бизнеса и поиска новых точек роста – задача, с которой рано или поздно сталкивается любой предприниматель. Бизнес – это живой организм, и он имеет тенденцию к постоянному развитию. Потенциал рынка аутсорсинга – более 1 триллиона рублей, но каким образом приумножить свою выручку на предоставлении услуг неквалифицированного персонала?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru