Никита Новиков решил попробовать себя в ресторанном бизнесе
Сын Аркадия Новикова Никита Новиков решил попробовать себя в ресторанном бизнеса. Никита совместно с партнерами приобрел франшизу #Farsh и уже разработал программу, которая будет контролировать цены в ресторанах. Аркадий Новиков отмечает, что он сам запустил свой первый ресторан в двадцать восемь лет.
How to Green - проект дочери Новикова Александры Новиковой. В 2019 г. How to Green был закрыт в фудкорте "Вокруг Света". Ресторатор отметил, что для успеха этого проекта необходимо правильно подобрать месторасположение, и тогда дела пойдут в гору.
Аркадий Новиков развивает различные форматы: от камерных ресторанов до сетевых заведений. В настоящее время в портфель ресторатора входит более восьмидесяти успешных проектов. Компания Novikov International была сформирована для развития мирового бренда NOVIKOV Restaurant & Bar. В 2011 г. начал работу 1-ый ресторан Новикова в Лондоне. В 2018 г. точки появились в Майами, Дохе и Сардинии. Novikov Group развивает бургерные FARШ совместно с "Мираторгом" по модели франчайзинга.
Возможно, Вам также будет интересно:
Каталог франшиз - Франшизы бургерных
Каталог франшиз - Франшизы ресторанов
Каталог франшиз - Франшизы общественного питания