подобрать франшизу

"Перчини" в осеннем номере "Ресторанных ведомостей"

Элеонора Садилова рассказала о преимуществах проекта
27 Сентябрь 2023

На сегодняшний день под брендом "Перчини" открыты 30 ресторанов по программе франчайзинга. На этапе подготовки к открытию находится 31 точка в Набережных Челнах.

Элеонора Садилова, генеральный директор компании "Ресторатор Франчайзинг Групп", правообладателя бренда "Перчини", дала интервью журналу "Ресторанные ведомости", в ходе которого рассказала о преимуществах франшизы ресторана, дальнейших планах на развитие и новом портрете франчайзи.

Пресс-служба франшизы Перчини

Читайте также

Дизайн и строительство магазина, закуп товара и правильный мерчандайзинг на полках, подбор персонала и яркий запуск… Для большинства новых партнеров — это сложно и непонятно. Павел Климанов о новом предложении "Пив&Ко" — как начать бизнес в уже готовом магазине.

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Отличное качество продукции и эксклюзивная модель презентации продукции — это 2 главные причины успех бизнес-плана компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru