подобрать
#RSS

"Шоколадная мечта" наградила лучших франчайзи года!

Кто из франчайзи "Шоколадной мечты" провел наибольшее количество мероприятий?
11 Январь 2017

Целых полгода "Шоколадная мечта" проводила конкурс среди франчайзи по числу проведенных мероприятий!И вот итоги подведены.

1-ое место по итогам конкурса занял партнер по франчайзингу "Шоколадной мечты" из города Павлодара (Казахстан) - Жанна Жумальдидинова. Франчайзер отправит для Жанны целых 10 килограмм бельгийского шоколада Barry Callebaut и фонтан для напитков!

2-ое место досталось франчайзи из Самары - Наталье Дубовицкой,

3-е место - Ирэне Михайловой, город Сочи.

Почетные 4-ое, 5-ое и 6-ое места заняли Фатима Текеева (Черкесск), Татьяна Кулакова (Можайск) и Наталья Макарова (Пермь).

"Шоколадная мечта" от всей души поздравляет своих чудесных франчайзи с победой и участием в конкурсе. Вместе мы - сила!! 

Компания запускает новый шестимесячный конкурс! Участвуйте и побеждайте, даря праздник, радость и удовольствие людям! Ведь "Шоколадная мечта" - один из самых светлых и позитивных бизнесов на свете!!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru