Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "ЦВД"

Александр Оболенский, г. Таганрог: "У меня нет юридического образования, но я легко разобрался в особенностях сложной юридической практики благодаря обучению "ЦВД"

Здравствуйте. Меня зовут Александр Оболенский. Оставляю отзыв о франшизе "ЦВД".

Я хочу поблагодарить ООО "Юридический супермаркет ЦВД" и генерального директора Ковалева Леонида Владимировича за ответственность, пунктуальность и профессионализм в работе.

Мы начали сотрудничать в июле 2015 года. С момента подписания мной договора по франчйзингу и по настоящее время компания "ЦВД" показала себя с наилучшей стороны.

У меня нет юридического образования, но я легко разобрался в особенностях сложной юридической практики. Это было несложно, потому что "ЦВД" постоянно давал мне грамотные, профессиональные консультации. Рекомендации были по существу и "без воды" по вопросам проведения досудебной и судебной работы, рекламы, маркетинга и привлечению клиентов. Также меня обучали тому, как направить клиента в нужное русло и способствовать тому, чтобы он выбрал наши услуги. Все полученные знания дали мне возможность быстро сделать свою компанию лидирующей. Новый закон о Банкротстве физических лиц также способствовал моему лидерству в городе.

Хочу отметить, что все наши договоренности всегда выполняются во время и зачастую ранее назначенного срока. Команда, с которой мы работаем, дружелюбна и вежлива. Я был удивлен, что в такой компании нет бюрократических проволочек, и что каждый стремится оказать тебе помощь. Руководство "ЦВД" развивает сеть и вводит новые услуги, развивая существующие виды услуг и повышая тем самым заработок.

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Новости

RSS

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний центр продажи франшиз на ВДНХ