подобрать франшизу
Юридический супермаркет "ЦВД"
Франшиза юридического супермаркета "ЦВД"
Паушальный взнос

от 210 000 рублей

Инвестиции

230 000

-

440 000

Роялти

15-20% (в зависимости от продаж)

Срок окупаемости
6 месяцев
О франчайзере

"Юридический Супермаркет "ЦВД" — успешная федеральная сеть с 2012 года, предоставляющая услуги физическим и юридическим лицам на территории РФ. Компания одной из первых использовала принципы сетевого бизнеса на рынке юридических услуг России, создав федеральную сеть компаний, которая охватила обширную территорию Российской Федерации.

За 4 года работы компания выиграла 10 524 дела в судах, помогла более чем в 10 000 ситуациях, связанных с гражданскими спорами, плотно закрепилась на рынке юридических услуг, став одним из его лидеров в России.

Клиенты юридического супермаркета "ЦВД" — это люди, которые окружают нас: соседи, коллеги, родственники. В отличие от большинства юридических компаний, которые заинтересованы лишь в клиентах с толстым кошельком, бизнес этой компании успешно функционирует также при работе с наименее защищенными слоями населения. Компания знает, как работать со всеми категориями граждан.

Услуги "ЦВД" направлены на решение споров в трех наиболее востребованных направлениях: банковские продукты, страхование, защита прав потребителей.

Цель сети - построить эффективную систему обслуживания, сделать взаимоотношения с клиентами по-настоящему человечными, прозрачными, комфортными и понятными для людей. Мы хотим, чтобы любой, кому требуется юридическая помощь, независимо от размера его кошелька, мог получить в компании квалифицированную правовую поддержку.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза юридического супермаркета
Паушальный взнос
от 210 000 рублей
Инвестиции
230 000 - 440 000 ₽
Роялти
15-20% (в зависимости от продаж)
Срок окупаемости
6 месяцев
Регион продажи
Россия
Отзывы
Практически каждый день с момента заключения договора я активно звонил и консультировался, ни разу мне не отказали в поддержке
Никитин Максим
13 Октябрь 2017 / г. Иркутск
Франчайзинговый подход Юридического супермаркета «ЦВД» позволяет сочетать конкурентные преимущества с умеренными инвестициями
Анкудинов А.Б.
04 Август 2017 / г. Казань
Вы не будете работать в одиночку, у вас всегда будет полная поддержка и помощь
Людмила Шульпина
05 Июнь 2017 / г. Владимир
Я выбрал «Юридический супермаркет ЦВД», потому что у этой компании оказался большой спектр услуг
Артем Лукин
05 Май 2017 / г. Чебоксары
"ЦВД" - это компания, которая предоставляет не только готовую бизнес-модель, но и полную поддержку работы офиса партнеров по франш...
Алексеева Валерия
13 Январь 2017 / г. Санкт-Петербург
В процессе работы по франшизе с "ЦВД" я ощущаю надежное плечо партнера, на которое можно опереться, чтобы не совершать серьезных о...
Александр Широков
22 Декабрь 2016 / г. Кострома
Представитель франшизы
Ковалев Леонид Владимирович
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru