подобрать франшизу
Все статьи

"КанцПарк": выручка 1 миллиард рублей!

  • Издание: Franshiza.ru

Важная новость от "КанцПарк". В 2018 году выручка точек франчайзи достигла 1 МИЛЛИАРД рублей! Этому способствовал постоянный рост числа магазинов сети. В 2018 году было запущено 60 новых точек, которые эффективно функционируют и предоставляют большую линейку товаров для офиса, учебы и творчества. В конце 2018 года совокупное число точек сети достигло:

Качественная работа каждого магазина "КанцПарк" и высокий доход достигаются благодаря эффективному взаимодействию между франчайзером и франчайзи на всех этапах старта и работы магазина.

В чем секрет успеха "КанцПарка"?

Оценка месторасположения. Для розничных точек важен целевой трафик. Поэтому в отделе франчайзинга делают анализ локации будущего магазина на базе оценки с множеством параметров. Это позволяет принять решение об успешности работы точки с данным месторасположением и целесообразности открытия.

Финансы. Формирование бюджета будущей точки и определение точки безубыточности ее работы. Специалисты компании рассчитают все расходы, сделают прогноз по среднему чеку и числу покупателей. Это позволит рассчитать валовую выручку, на основе рекомендованного ценообразования составить калькуляцию и размер чистой прибыли. Вместе с франчайзи специалисты определят размер инвестиций

.

Ассортиментная матрица. Компания составляет индивидуальную ассортиментную матрицу с учетом размещения магазина в городской локации (спальный район, деловой квартал, ТЦ) и его формата (площадь магазина).

Торговое оборудование. Для каждого магазина готовится индивидуальный дизайн-макет помещения, который учитывает все типы оборудования на основе принципа свободной выкладки товара, доступности, наглядности. Магазин сдается партнеру под ключ.

Выкладка товара. Для каждого магазина распределяются товарные зоны (размер, вид оборудования) и формируется трафик движения покупателей, определяется локация каждой товарной группы, месторасположение торговых марок, предоставляются все учебные пособия по мерчандайзингу.

Программное обеспечение. "КанцПарк" предоставляет франчайзи бесплатное программное обеспечение в виде учетной системы лидера рынка программирования – "1С Розница". Программа доработана на 50 процентов под нужды партнера, удовлетворяя на 100 процентов все его потребности для ведения товарного учета, розничной и оптовой деятельности. Доступ к 1С возможен с нескольких устройств в любой точке мира, если есть Интернет. "КанцПарк" бесплатно устанавливает ПО на оборудование франчайзи .

Обучение. Во время подготовки к запуску важно обучение партнера и его сотрудников. Специалисты компании обучают франчайзи корпоративным стандартам федеральной сети, работе на POS-терминале, в учетной программе 1С и успешным технологиям розничных продаж, предоставляют шаблоны должностных инструкций, эффективные стандарты работы, готовые бизнес-процессы. На курсах используется система контроля успеваемости и аттестация по итогам обучения.

Партнерам "КанцПарк" предоставляется постоянная поддержка не только во время запуска, но и после открытия точки. Активный маркетинг, программы лояльности федеральной сети, SMM-привлечения. Постоянная IT-поддержка, которая поможет решить проблемы, которые появились во время работы товарно-учетной системы "1С-Розница". Работа магазина франчайзи контролируется по следующим параметрам: валовая выручка, объем продаж на квадратный метр, число чеков в день, средний чек и рентабельность работы. Все это дает возможность партнерам чувствовать себя уверенно в своем бизнесе и не бояться проблем в работе.

Многие франчайзи "КанцПарк" открывают несколько магазинов. Например, уже 32 партнера открыли 2 и более магазина.

Лидером стал франчайзи из Кемеровской области, запустивший семь магазинов. Постоянная поддержка и высокая рентабельность стимулируют партнеров увеличивать площадь и число точек. Программа лояльности и маркетинговые акции повышают трафик покупателей.

Федеральный франчайзинговый проект "КанцПарк" продолжает расти и запускать розничные магазины канцелярских товаров по всей России. Мы выходим не только в большие города РФ, но и малые населенные пункты. Активно развивающаяся федеральная сеть магазинов "КанцПарк" радует покупателей своими современными магазинами и качеством.

"КанцПарк" – это федеральный франчайзинговый проект от компании "Рельеф-центр" по развитию розничных магазинов для офиса, учебы и творчества. Цель проекта – обеспечить стабильную работу каждого магазина "КанцПарк", дать партнерам все инструменты для развития собственного бизнеса и роста прибыли!

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

Читайте также

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru