подобрать франшизу

КанцПарк

Франшиза магазина товаров для офиса, учебы и творчества

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 1 200 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

"КанцПарк" - это федеральный франчайзинговый проект по развитию розничных магазинов товаров для офиса, учебы и творчества от компании "Рельеф-Центр", дистрибутора №1* в России. Проект был запущен 27 июня 2014 года. Сейчас функционирует уже 186 действующих франчайзинговых магазинов "КанцПарк".

Компания "Рельеф-Центр" является одним из самых крупных и динамично развивающихся операторов канцелярского рынка России. "Рельеф" каждый день доказывает свой статус надежнейшего поставщика, как с точки зрения постоянства высокого сервиса (учитывая доставку на следующий день для подавляющей части РФ, а также наличие широкого ассортимента товаров на складах), так и отсутствия конкуренции для своих же клиентов. Компания осуществляет оптовые поставки продукции торгующим организациям в 82 региона России.

"Рельеф-Центр" – это 6 000 клиентов лидеров отрасли и своего региона. Компания сотрудничает с 500 производителями канцелярских товаров из 20 стран мира. Для клиентов сети открыта эксклюзивная дистрибуция известных на весь мир торговых марок.

*По результатам исследования, проведенного маркетинговым агентством РБК.research, "Рельеф-Центр" подтвердил звание дистрибутора №1 среди российских компаний в сегменте оптовой торговли на рынке товаров для офиса и учебы.

Концепция франчайзингового предприятия

Федеральная франчайзинговая сеть магазинов "КанцПарк" - это совместный бизнес франчайзи и дистрибутора №1 на рынке товаров для офиса и учебы.

Цель проекта: каждый открытый магазин "КанцПарк" должен работать и стабильно приносить прибыль своему владельцу.

Основу проекта составляют технологии по ведению бизнеса на рынке канцелярских товаров более 14 лет. В рамках франшизы партнерам предоставляются инструменты для эффективной работы в рознице, что помогает им быть успешными и получать больше прибыли.

"КанцПарк" – это современный розничный магазин в формате самообслуживания, где профессионально распределены зоны под каждую группу товаров и сформировано движение потока покупателей через весь торговый зал.

Доступность и открытость товаров для покупателей, стильное оформление и широкий ассортимент способствуют комфортному принятию решению о покупке. Канцелярские товары, все необходимое для творчества и хобби – нужны всегда и широкому кругу лиц – начиная от дошкольников и заканчивая бизнесменами. Спрос на этот товар остается актуальным всегда.

Полная стоимость франшизы "КанцПарк" складывается из инвестиций в открытие офиса, роялти и паушальный взнос отсутствуют.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы магазина канцелярских товаров КанцПарк":

  • Готовый комплекс бизнес-процессов и стандартов. 10-летний опыт работы сети собственных розничных магазинов.
  • Поддержка франчайзи на каждом этапе развития бизнеса.
  • Бесплатная система обучения сотрудников франчайзи: 25 онлайн-курсов, очное обучение, учебный интернет-портал.
  • Надежный партнер. Франчайзер – "Рельеф-Центр", дистрибутор товаров для офиса, учебы и творчества №1 в России. Вы никогда не останетесь без товара!
  • Развитая сеть логистики: 7 филиалов по России, более 12 000 SKU, оперативная бесплатная доставка до магазина.

Обучение и поддержка

Обучение сотрудников

  • В проекте "КанцПарк" предусмотрен сервис по обучению сотрудников франчайзи. Это реализовано с помощью интернет-портала: учебные курсы, система контроля успеваемости и аттестация по итогам обучения.
  • В пакет курсов входят следующие темы:
  1. мерчендайзинг,
  2. базовый курс по ассортименту в разрезе товарных категорий и торговых марок,
  3. технология продаж при работе в торговом зале.
  • Списки курсов и очных тренингов постоянно обновляются и добавляются.

Запуск магазина

  • Проект "КанцПарк" для запуска магазина передает всем своим франчайзи готовый комплекс бизнес-процессов и стандартов, а также предложение по мероприятиям на открытие магазина, рассчитанное на различные варианты бюджетов.
  • В проекте подготовлен рекомендованный план по проведению праздника открытия. В нем указаны все механизмы и методы информирования, участие сотрудников магазина и внештатного персонала.

Маркетинговая поддержка

  • "КанцПарк" предоставляет концепции рекламных и маркетинговых акций и берет на себя их реализацию, что позволяет франчайзи экономить на данной статье расходов.
  • Маркетинговые акции носят федеральный характер, и запускаются как в сезоны продаж, так и на ежемесячной основе. Подарки предоставляются от франчайзера бесплатно для всех участников проекта.
  • Немаловажным преимуществом сети "КанцПарк" является наличие дисконтной системы, единой для всей участников и действующей во всех магазинах.
  • Дисконтные карты являются накопительными и имеют нарастающую сумму скидки от 5% и до 15%.

IT-поддержка

  • В рамках проекта "КанцПарк" реализована постоянная техническая поддержка. Участникам проекта "КанцПарк" предоставляется на бесплатной основе товаро-учетная система "1С: Розница". Это позволяет автоматизировать документооборот как по первичным документам торгового и складского учета, так и движения денежных средств. Система решает проблему ведения учета по торговому предприятию в целом. Для предприятий, входящих в холдинг, документы могут оформляться от имени каждой организации холдинга, а также по нескольким типам налогообложения.
  • Для реализации маркетинговых акций своевременно обновляется настройка системы и кассы, позволяя значительно экономить на производстве купонов или листовок. Вся необходимая информация будет указана в чеке.

Требования к помещению

При планировании открытия магазина федеральной франчайзинговой сети "КанцПарк" на этапе выбора места под магазин происходит оценка места с персональным менеджером по франчайзингу.

Рассматриваются такие критерии как:

  • место расположения: район, транспортная доступность, соседство, трафик.
  • размер помещения, его возможности.
  • переформат магазина или "открытие с нуля".

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина товаров для офиса, учебы и творчества "КанцПарк"
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

1 200 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 4 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


Новости

Статьи

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru