подобрать франшизу
Все статьи

Новое необычное открытие в сети ЦСО "Близкие люди"

  • Издание: Franshiza.ru

Почему я открыл Центр социального обслуживания «Близкие люди» в Перми

В июне этого года к федеральной сети Центров социального обслуживания «Близкие люди» присоединился еще один город - это Пермь.
Уникальность этого партнерства в том, что основатель нашей патронажной службы живет и работает в Израиле.


Рассказывает Костя Гриншпон, основатель ЦСО «Близкие люди» в Перми: «Здравствуйте, давайте познакомимся: Меня зовут Костя Гриншпон, я родился и вырос в Перми и очень люблю этот город. С детства я очень хотел стать врачом: меня вдохновил пример моего двоюродного брата (он - один из ведущих специалистов медиков пермского края). Поэтому я поступил в Пермское медицинское училище, мечтал поступить в мединститут.

Судьба распорядилась иначе: в 1990 году, после второго курса училища я эмигрировал в Израиль и поступил в тель-авивский университет на факультет медицинского ухода (в каждом израильском университете есть такой факультет, он готовит дипломированных медсестер с высшим образованием). Вот уже двадцать шесть лет я работаю в области медицинского ухода, со специализацией в геронтологии (наука о старости). Кроме того, я получил второе высшее образование со специализацией в сфере управления медицинскими организациями. Работал в разных должностях, в том числе руководил военным госпиталем в армии обороны Израиля.

Вот уже пять лет я - генеральный директор гериатрической больницы на 350 коек. Все эти годы я поддерживаю близкие отношения с родственниками и друзьями в Перми. Пермяки — это особенные люди, но об этом расскажу отдельно. В России знают, что израильская медицина - это мировой лидер во многих медицинских отраслях. Поэтому я часто помогал землякам организовать лечение в Израиле. Результаты были хорошие: пациенты выздоравливали. Тогда я решил продолжать помогать пермякам, делится знаниями и израильским опытом в организации ухода и лечения. Но уже на родине, в Перми.

Я тщательно изучил, как обстоял дела в области ухода за пожилыми и ограниченно подвижными людьми в России. Я обратил внимание на Центр социального обслуживания «Близкие люди»: в этой организации приняты высокие профессиональные стандарты организации ухода. И работа ведется на высоком уровне. ЦСО «Близкие люди» основал и возглавляет Вадим Носов: за десять лет работы в сфере ухода он создал крупную федеральную сеть патронажных служб, действующую в 36 городах России.

В Перми не было представительства центра «Близкие люди», и с июня этого года я стал партнёром в Перми. И сейчас мы успешно начали работать. У нас в планах, развивать и улучшать качество ухода за подопечными в разных функциональных степенях тяжести, обучать ухаживающий персонал и родственников, внедрять мировые технологии и знания в области гериатрического ухода и паллиативной помощи.

Цель ЦСО " Близкие люди" Пермь - занять устойчивую лидирующую позицию в области профессионального ухода в каждом районе нашего прекрасного города. Делать все возможное, чтобы мои пожилые земляки получали квалифицированный уход, поддержку и внимание. А их дети были спокойны за своих близких».

Костя Гриншпон, Тель-Авив, Израиль

Подробнее - франшиза Близкие люди

Читайте также

Рассмотрим на примере франшизы "Близкие люди"

Самозанятость в социальной сфере: возможность работать на себя, законно и с пользой для людей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru