подобрать франшизу
Все статьи

Франчайзинговое предложение от "Персонального Решения"

  • Автор: Персональное Решение
  • Издание: Franshiza.ru

Открытость компании-франчайзера – один из самых важных критериев при выборе будущего бизнеса. Прежде, чем инвестировать, необходимо понять, что из себя представляет компания, какими принципами руководствуется и кто за ней стоит. В современном мире есть множество вариантов: от разговора по телефону до онлайн-встречи. Но несмотря на продвинутые технологии, информативнее личной встречи, пока, нет ничего.

"Персональное решение" на протяжении всех лет существования компании лоббирует прозрачность и честность. Каждый потенциальный партнёр получает приглашение в головной офис в Санкт-Петербурге, куда можно приехать лично и увидеть всё своими глазами. Начинали мы 15 лет назад в скромном офисе, занимающем несколько квадратных метров. Сегодня "Персональное решение" — это федеральная аутсорсинговая сеть, расположившаяся в одном из самых лучших бизнес-центров Петербурга — "Leader Tower".

Работу более 200 партнёров по всей России и СНГ ежедневно курируют почти 100 офисных сотрудников!

В центральном офисе на 24-м этаже обосновались более 10 отделов, бесперебойно трудящихся на благо партнёров и клиентов. Отдел развития и поддержки (акселератор), отдел реализации, HR-отдел, отдел маркетинга, отдел дизайна, IT и пр. Кстати, генерального директора, Сергея Гашкова, тоже можно встретить в коридоре и задать свои вопросы! Сотрудники находятся в одном пространстве, чтобы оперативно обмениваться информацией и быть в курсе последних новостей каждого из отделов.

Вы тоже можете посетить офис "Персонального решения"! Тут можно обсудить все дела лично в одной из уютных переговорных комнат за чашкой ароматного кофе.

А если вы из другого города и отправиться в Санкт-Петербург не представляется возможным, то вам могут провести экскурсию онлайн! В прямом эфире менеджер покажет, как всё устроено в «Персональном решении». Получить ссылку для записи на онлайн-экскурсию можно, оставив заявку на странице франшизы.

Подробнее – франшиза "Персональное Решение"

Читайте также

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru