подобрать
Все статьи

О чем спросить себя до покупки франшизы фитнес-клуба?

  • Дата публикации: 29 Август 2014
  • Издание: Franshiza.ru

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы. Эти вопросы могут варьироваться в зависимости от Вашего опыта и пожеланий к франшизе. Самая крупная фитнес сеть в мире, компания Gold’s Gym представляет свой топ вопросов, на которые Вам следует в первую очередь обратить свое внимание

  1. Обладаете ли Вы необходимым минимальном финансовом ресурсом для покупки франшизы? Если нет, где Вы собираетесь найти необходимую сумму?
  2. Если у Вас дополнительные источники финансирования?
  3. Есть ли у Вас требуемое помещение, согласно требованиям определенной франшизы? Если нет, то где Вы собираетесь его найти?
  4. Достаточно ли Вы знаете сферу рынка той франшизы, что планируете приобрести?
  5. Имеете ли Вы опыт ведения бизнеса?
  6. Хорошо ли Вы знаете рынок Вашего города?
  7. Вы уже ознакомились с историей выбранной Вами франшизы?
  8. Вы готовы отказаться от некоторой независимости и свободы своих действий в обмен на преимущества, которые несет в себе бизнес по франчайзингу?
  9. Франчайзер является крупной корпорацией с опытным и хорошо отлаженным менеджментом?
  10. Как долго лет компания существует на мировом рынке (если это международная компания), сколько лет на территории России?
  11. Есть ли у франчайзера вся необходимая документация (начиная от лицензий и разрешений и заканчивая необходимыми документами по управлению и обучению?)
  12. Какую дальнейшую поддержку будет оказывать франчайзер?

На многие эти вопросы Вы можете получить ответ из открытых источников, а также позвонив в требуемую Вам компанию. Консультанты Gold’s Gym с удовольствием проконсультирует Вас и ответ на волнующие Вас вопросы.

Став партнером «Gold’s Gym», франчайзи становится частью традиции и передового опыта, который охватывает более чем 700 клубов в 30 странах и более 3 000 000 членов клубов.  Gold’s  Gym предоставляет своим будущим франчайзи полную поддержку, оказывает необходимые консультации еще до подписания договора. Более подробно ознакомиться с методами работы Gold’s Gym в России, а также получить консультацию по франшизе Вы можете сделать, позвонив в офис или оставить официальную заявку на сайте.

Подробнее о франшизе Gold`s Gym 

Читайте также

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru