подобрать
Все статьи

Прибыльный бизнес - фитнес франшиза

  • Автор: Касьянова Светлана
  • Дата публикации: 24 Июнь 2014
  • Издание: Franshiza.ru

В России сейчас бум франшиз. В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира.

Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса. Прежде всего, оно заключается  в экономии времени, сил и средств, которые требуется потратить на налаживание всех механизмов работы компании или при разработки start up проекта с нуля. Вот неполный список тех вещей, о которых  не приходится заботиться при покупке готовой франшизы: документальные нормативы, системы know how, поставщики, системы учета, брендинг, работа с персоналом, система производства и продажи, обучение персонала и многое другое–крупная опытная компания передает все необходимые материалы своим франчайзи в полное владение.

Если франчайзер присутствует не один десяток  лет и уже обладает большим опытом, риски, которые связаны с началом бизнеса, как правило,  исключены. Франчайзинг дает право пользоваться раскрученным именем партнера и его репутацией, заработанной за многие годы. Другими словами, сегодня вы решили открыть, например, собственный фитнес-клуб, а завтра вы уже «Gold`s Gym».

Франшиза от компании «Gold`s Gym» имеют богатую историю, которая насчитывает уже почти полвека. На российском рынке, тем более в сегменте фитнес-клубов, такие бизнес-программ – единицы.

Требования, предъявляемые компанией к российским франчайзи, содержат как экономические и технические аспекты, так и имиджевые. Чтобы стать частью самой большой в мире сети финтес-клубов, - сети «Gold`s Gym» отведено место в Книге рекордов Гиннеса - нужно иметь в собственности или аренде помещение нужных размеров или землю под строительство. Другие важные пункты требований - высокий уровень самоорганизации, управленческие навыки и настрой на успех.

Готовая франшиза включает в себя все необходимые инструменты, начиная от дизайна помещения, заканчивая разработкой уникальных программ занятий и ежедневным консалтингом.

Став партнером «Gold`s Gym», франчайзи становится частью традиции и передового опыта, который охватывает более чем 700 клубов в 30 странах и более 3 000 000 членов клубов. Поэтому любой сотрудник или член клуба знает, что надпись «Gold`s Gym» обозначает нечто особенное.

Метод франчайзинга позволяет использовать в своем бизнесе многолетний опыт, известность и репутацию успешного бренда.

Подробнее о франшизе Gold`s Gym

Читайте также

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru