подобрать
Все статьи

Вечный бизнес

  • Издание: Franshiza.ru


Если бы Вас попросили назвать три бизнеса с «вечными» темами, которые не зависят от стабильности экономики, индекса потребительской уверенности и конкурентной насыщенности рынка, что бы Вы сказали? Скорее всего, «рождение», «смерть» и … «еда». Да, продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Человек не готов думать о развлечениях, самовыражении или признании, если голоден. И даже включая режим жесткой экономии, человек в последнюю очередь готов экономить на еде. Потому что она дольше всего остается «последней радостью».

При выборе своего будущего бизнеса подумайте об этом.

Мы знаем, о чем говорим. Да, есть и на нашем рынке неудачные примеры. Но это лишь подтверждает то, что, принимать решение нужно, основываясь не на эмоциях, а на цифрах.

Мясоперерабатывающий завод "РЕМИТ" производит вкусные продукты из мяса с 2001 года. В 2006 году открылись магазины под брендом "РЕМИТ". Мы не только пережили несколько экономических кризисов, но и показали отличный рост по всем показателям. Сегодня под нашим брендом успешно работают более 60 торговых объектов. Рецепт успеха прост – делай всё, как для себя; не экономь на качестве продукции и сервиса даже в самых сложных условиях; ищи новые пути развития, если уперся в потолок. Мы готовы делиться с Вами нашим опытом и успехом. А делиться есть чем: работающие стандарты, которые помогут сократить операционные издержки и риски; узнаваемый любимый бренд; постоянная рекламная поддержка на федеральных каналах; профессиональное обучение, организационное сопровождение и поддержка на всех этапах запуска франшизы (начиная с момента подписания договора аренды помещения); более 300 видов вкусной и свежей мясной продукции; помощь в подборе и оценке локаций; формирование ассортиментной матрицы; полная логистическая поддержка; выгодная ценовая политика, позволяющая зарабатывать больше и быстрее.

Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина «у дома» (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции. Помимо мясоколбасной продукции под флагманским брендом "РЕМИТ" в магазинах представлена бакалея, рыба, молочная продукция, напитки, хлеб, замороженные полуфабрикаты и т.д. Мы готовы поделиться с Вами нашими поставщиками или же предоставить возможность самим выбирать себе поставщиков дополнительного ассортимента.

Традиционный прилавочно-витринный тип обслуживания с элементами самообслуживания на витринах-горках позволяет продавцам выстраивать с покупателем долгосрочные доверительные отношения и успешно применять upsell технологии, что, безусловно, сказывается на росте выручки.

Но главное даже не это. Главное то, что мы предлагаем действительно «вечный» бизнес, гарантией долгожительства которого являются наши лояльные покупатели, любящие и ценящие и вкусную продукцию, и возможность выбора, и удобный сервис. За время нашей работы напрямую с покупателями, мы накопили значительную экспертизу в вопросах того, что действительно для них важно и чего они ожидают от наших магазинов. И это знание позволяет нам не только удовлетворять их ожидания, но и превосходить их. Именно поэтому мы уверены в будущем Фирменной сети магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» и предлагаем Вам присоединиться к нам по схеме франчайзинга!

Подробнее - франшиза "РЕМИТ"


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru