подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Дмитрий Степанов

19 Декабрь 2022 г. Санкт-Петербург

Начало сотрудничества: сентябрь 2022 года.

Какой у Вас был профессиональный опыт до того, как стать партнером проекта "Зенит-Чемпионика"? Был ли предпринимательский опыт?

Родившись в городе Ленинграде, я как и все мальчишки в нашем дворе грезил футболом, ну и, конечно, болел за наш Зенит. В некоторых юношеских футбольных клубах мне даже посчастливилось поиграть, но, к сожалению, ни к чему серьезному это не привело, и я пошёл по военной линии. Окончив Санкт-Петербургский Военно-Морской институт, я отправился по распределению на далекую Камчатку, где и прослужил почти десять лет. После окончания службы и выхода на военную пенсию решил попробовать себя в продажах, чем и занимался последнее время.

Предпринимательского опыта никогда не было, но мысли об открытии своего дела никогда не покидали меня.

Почему приняли решение в пользу проекта "Зенит-Чемпионика"?

Как я уже говорил, мысли об открытии своего дела никогда не покидали меня, ну а если это ещё и связано с футболом, то это привлекательно вдвойне. Футбол, дети, Зенит, что может быть интереснее? Проект сразу показался мне перспективным и интересным.

Сколько времени у Вас ушло с момента заключения договора до открытия школы?

Мы еще в процессе открытия.

Почему выбрали именно Невский район?

Район показался мне перспективным с точки зрения численности населения, количества школ и детских садов, а также наличия футбольных полей и залов.

Что было самое сложное на стадии запуска проекта?

Самое сложное было решиться на сам запуск, ну а после проект затягивает всё больше.

Какую поддержку оказывала Управляющая Компания и футбольный клуб "Зенит"?

УК всегда готова помочь и подсказать, чувствуется их поддержка. Отличная команда профессионалов!

Расскажите, как происходил поиск и отбор тренеров?

Поиском тренеров занимается HR-специалист, мы проводим собеседования. Для меня главное увидеть специалиста “болеющего” своим делом, ведь тренер и есть та нить, которая связывает ребёнка с футболом.

Как быстро набрали первую группу? Через какие каналы продвижения? Онлайн/офлайн?

Группы находятся в процессе набора.

Как планируете дальше привлекать новых учеников?

Группы планируем набирать как онлайн, так и офлайн. Будем использовать весь арсенал инструментов, начиная от рекламы и заканчивая проведением классных часов в школах и садиках.

Вы самостоятельно занимаетесь развитием школы? Или кто-то помогаетпомогал? Планируете ли Вы нанять управляющего?

Я занимаюсь развитием школы самостоятельно, в будущем надеюсь на помощь тренеров. Управляющего нанимать не собираюсь, хочу полностью окунуться в это процесс сам.

Пожелание будущим франчайзи!

Будущим франчайзи хотелось бы пожелать больше смелости, не бояться сделать этот первый шаг и стать частью команды чемпионов. Удачи и только вперёд!

Видеоотзыв от октября 2022 года.

С какими основными проблемами столкнулись при открытии? И какую поддержку оказал футбольный клуб и управляющая компания?

На самом деле из, скажем так, всех основных проблем, с которыми я столкнулся, – это само принятие решения. Открытие прошло на мой взгляд идеально, очень классно. Футбольный клуб Зенит в этом плане тоже постарался. Мы получили и специального гостя, и талисман ФК Зенит – Лёву, и автограф от ФК Зенит, и специальный приз – футболку с автографом для розыгрыша. В этом плане огромное всем спасибо. Также управляющая компания со своей стороны тоже на всех этапах помогала, подсказывала. Отдельно хочу сказать спасибо куратору Дарье. Поэтому открытие прошло, дальше плодотворная работа, вперед!

Какой у вас профессиональный опыт был до нашего проекта? Чем в принципе занимались?

Я 15 лет своей жизни посвятил подводному флоту. Вышел на пенсию, где-то 3-4 года занимался продажами (мне эта тема показалась интересной, тоже получил небольшой опыт в этом плане). Предпринимательской деятельностью никогда не занимался, но к этому постоянно стремился.

Почему в принципе приняли решение в сторону нашего проекта открытия франшизы "Зенит-Чемпионика"?

Здесь на самом деле мое решение было составлено, скажем так, из двух китов. Первый – Зенит. Мне, как человеку, родившемуся в Ленинграде, где с детства все болеют за Зенит, стать еще и частью этого легендарного клуба – было прям мечта-мечта. Второй – управляющая компания "Чемпионика". И в процессе открытия, и в процессе самой работы я убедился в том, что ребята – настоящие профессионалы, помогают на всех этапах открытия. Им тоже огромное спасибо. И эти два кита позволяют сделать вывод, что это действительно очень классный проект, который дает заниматься "экологичным бизнес", ведь мы делаем то, что несет добро, развиваем детский футбол. При этом ты сам получаешь от этого огромное удовольствие, видя, как все это происходит, как на твоих глазах малыши превращаются в настоящих футболистов.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Зенит-Чемпионика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Отзывы о франшизе «Зенит-Чемпионика»

Кристина Богданова, г. Лобня. 29 Ноябрь 2022

Сергей Яковенко, г. Ставрополь. 16 Сентябрь 2022

Ирина Шикова, г. Саратов. 12 Август 2022

Алексей Дроботай, г. Москва. 21 Октябрь 2022

Евгения Голова, г. Кемерово. 25 Июль 2022

Новости о франшизе «Зенит-Чемпионика»

12 Январь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru