подобрать франшизу

150bar

Франшиза тёплой автомойки самообслуживания

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 490 000

#
Роялти

5,5%

#
Срок окупаемости

10-14 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

ООО "150 бар" входит в состав крупнейшего в Западной Сибири IT-холдинга с более чем 20-летней историей. Этот новый проект - решение в области роботизации сервиса, и он идет в целом с мировым трендом роботизации сферы услуг. Является частью общего направления Холдинга в развитии Интернета вещей.

  • 2019 год – старт проекта 150bar
  • 2020 год – проект признан лучшим iT-решением Алтайского края в номинации Digital Transformation
  • 2020 год – продано 37 франшиз
  • 2020 год – награжден благодарностью Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" за участие в национальной премии "Бизнес успех" в рамках форума "Территория бизнеса – территория жизни"
  • является членом Алтайской торгово-промышленной палаты
  • 2021 год – награжден благодарностью Корпорации МСП за выдающийся вклад в развитие бизнес-среды региона, создание новых рабочих мест и формирование имиджа предпринимательства в сфере промышленности

В 2020 году на пике распространения пандемии компания сумела не только выйти и удержаться на рынке, но и преумножить свои активы, выстроив широкую партнерскую сеть от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока, выйти на международный рынок, создать новые рабочие места и зарекомендовать себя как антикризисный социально-ответственный бизнес, ориентированный на развитие предпринимательства, заботу о клиентах и развитие региона в качестве стабильного налогового субъекта.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза 150bar — сеть круглосуточных теплых автомоек самообслуживания. Бизнес-модель вендинга в сфере автомоек: производство и монтаж оборудования с голосовыми подсказками, не нужны сотрудники, дистанционное управление, пассивный доход от 70 тыс. в месяц на 1 пост (в регонах). Обслуживание автопарков, в том числе водителей такси Яндекс, Gett, Uber и корпоративного транспорта. Прибыль пропорциональна количеству постов. Единая программа лояльности. Юридическая помощь и полное сопровождение до вывода бизнеса на плановые показатели окупаемости.

Франчайзи зарабатывает на предоставлении услуги по комплексной самостоятельной мойке Клиентами собственных авто. Услуга представляет собой полный сервисный цикл, включающий подачу воды под идеальным давлением 150 bar, нанесение густой пены, воск, пылесос и обдув. Все это представлено в виде технологического решения, полностью исключающего участие мойщика или какого-либо иного персонала (а соответственно полностью исключаются расходы на оплату труда и расходы времени на поиск, подбор и контроль персонала).

В состав постоянных затрат входят: арендные платежи, онлайн-сервис, оплата Интернета и видеонаблюдения, охраны и налога ЕНВД, амортизация оборудования и обслуживание парковки с помещением.

К переменным затратам относятся затраты на электроснабжение, воду, водоотведение, отопление, расход химии, участвующей непосредственно в процессе мойки. Все эти позиции занимают не более 50% в валовой выручке.

При сумме среднего чека 100 рублей Ваши Клиенты успевают полностью воспользоваться полным пакетом, при этом экономя собственное время и бюджет.

В качестве примера: максимальная пропускная способность одного поста Теплой автомойки самообслуживания составляет (100 авто * 100 рублей (сумма среднего чека) * 30 календарных дней в месяц) – 50% (отнимаем затраты (считаем их по-максимуму)) = 150 000 рублей составит чистая прибыль франчайзи.

Сколько стоит франшизы 150 bar

Цена франшизы мойки самообслуживания 150 bar складывается из инвестиций, паушальный взнос отсутствует. Ежемесячно выплачиваются роялти.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы мойки самообслуживания 150 bar:

  • Отсутствие паушального взноса – вы инвестируете в оборудование.
  • Собственное производство оборудования.
  • Полная автоматизация процесса работы, позволяющая мойке функционировать в автономном режиме.
  • Собственное программное обеспечение.
  • Уникальная CRM-система с Личным кабинетом и организованным Мобильным Приложением для Клиентов.
  • Централизованная интеграция таксопарков и корпоративного транспорта "на бренд", что позволяет организовать дополнительное привлечение Клиентов во все автомойки, открытые нашими Партнерами.
  • Сопровождение Партнера с момента принятия решения об открытии мойки по нашей франшизе и на всех стадиях развития бизнеса.
  • Техническая поддержка 24/7.
  • Владельцы автомоек 150bar управляют бизнесом удаленно, используя для этого личный кабинет. В нем собственнику доступна полная аналитика по расходованию химии, воды, трафику машин и продолжительности пребывания транспортного средства в боксе, среднему чеку и общей выручке в купюроприемнике и на расчетном счете.
  • Наше мобильное приложение позволяет получать оплату с банковских карт через ApplePay и SamsungPay, наладить систему лояльности с водителями за счет начисления бонусов, информировать Клиентов о новинках и акциях.
  • Наше программное обеспечение позволяет подключать автопарки, в том числе водителей такси Яндекс, Gett, Uber, Maxim... и другой, корпоративный транспорт.
  • Наше технологическое решение позволяет увеличивать базу постоянных клиентов в формате глобальной сети 150bar, тем самым обеспечивая привлечение не на каждую отдельную теплую автомойку, а в целом на бренд. То есть централизованно мы обеспечиваем Клиентами все теплые автомойки, открытые нашими франчайзи, а значит на постоянной основе увеличиваем Ваш доход.

Обучение и поддержка

При обращении в нашу компанию Вы получаете всю необходимую информацию со стороны наших опытных сотрудников: помощь в поиске помещения, его юридической, технической и маркетинговой оценке, заключении договора аренды, обустройстве автомойки, подготовке к открытию, а также в организации и проведении рекламной кампании.

Что входит во франшизу 150bar:

  • Сумма за оборудование для автоматизированной автономной мойки самообслуживания.
  • Электронная система управления и голосового сопровождения клиента.
  • Личный online-кабинет владельца автомойки.
  • Маркетинговый план.
  • Бренд.
  • Финансовый план поста.
  • Совместный подбор помещения.
  • Договор аренды помещения.
  • Информационная поддержка головного офиса и закрытый форум владельцев автомоек 150bar.

Требования к помещению

Идеальный вариант помещения – это отапливаемый бокс или ранее используемое помещение автомойки "ручного" типа.

Требования к покупателям франшизы

  • Возможность самостоятельно финансировать приобретение оборудования в сумме, соответствующей желаемому количеству постов.
  • Возможность самостоятельно подготовить помещение к дальнейшему монтажу оборудования (установка ворот с вертикальным приводом при отсутствии таковых), мелкий косметический ремонт (при необходимости), подключение Интернета, видеонаблюдения, заключение договора с охраной.
  • Соблюдение стандартов автоматизированных моечных процессов 150bar.
  • Желание развиваться в сфере теплых моек самообслуживания, улучшая клиентский сервис и внося конструктивные предложения в усовершенствование работы оборудования.

Условия покупки франшизы:

Франшиза автомойки самообслуживания 150bar
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

490 000 ₽

#

Роялти:

5,5%

#

Срок окупаемости:

10-14 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru