подобрать

FIT SERVICE

Франшиза автосервиса

#
Первоначальный взнос

от 100 000 рублей

#
Инвестиции

от 2 500 000 Р

#
Роялти

6,5 % от выручки станции

#
Срок окупаемости

от 18 месяцев

Только на franshiza.ru

Взлетай вместе с FIT SERVICE!

Скидка на паушальный взнос 50 000 рублей! Вы получаете все преимущества Федеральной сети всего за 100 000 рублей

Акция действует до 15 ноября, осталось: 25 дней

Описание франшизы

О франчайзере

FIT Service – это федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания, которая включает 150 действующих автосервисов в 68 городах России: от Москвы до Владивостока, работающая на рынке России с 2008 года.

FIT SERVICE является дочерней компанией крупнейшего дистрибьютора России, компании ROSSKO.

Наша цель не продажа франшизы, а построение гарантированного канала сбыта запчастей. Именно поэтому мы так заинтересованы в успехе нашего партнера.

Компания является самой массовой российской франшизой СТО. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 Forbes "30 самых выгодных франшиз в России".

В 2017 году компания стала обладателем двух высших наград Национальной премии в области франчайзинга «GoldenBrand» по номинациям «Золотая франшиза» и «Франчайзер года» в сфере услуг.

В 2016 и 2015 г. FIT Service был признан лучшей сетью автосервисов страны (по данным международной премии «Золотой ключ»).

В своей работе компания FIT SERVICE придерживается 4 основных принципов: современность, открытость, оперативность, надежность.

Основные финансовые показатели:

  • Рентабельность: 16-21%
  • ROI: 250-270%
  • Средняя прибыль месяц: 376 000 рублей
  • Точка безубыточности: максимум 3 месяца
  • Точка окупаемости: 18-24 месяца

Концепция франчайзингового предприятия

История компании FIT SERVICE началась десять лет назад. Предпосылками стала меняющаяся ситуация на рынке, компания ROSSKO задумалась над тем, что произойдет с рынком автокомплектующих в перспективе 10 лет и стало понятно, что рынок поменяется до такой степени, что основные клиенты – мелкооптовые и розничные магазины – просто исчезнут. И появится новый сегмент – автосервисы полного цикла, которые, собственно, и будут покупать запчасти.Так в 2008 году появился первый автосервис FIT SERVICE в г. Омске.

Первые пять лет FIT SERVICE открывала только собственные станции. Компания училась бизнесу, как привлекать клиентов, как обслуживать их, как выстраивать бизнес-процесс и достигать KPI.В 2013 году компания была готова к продаже первой франшизы. К этому времени бренд FIT SERVICE уже стал вполне известным. На первых этапах становления франчайзинговой сетью были выбраны три сибирских партнера, с которыми в течение года были отработаны все этапы построения бизнеса по франчайзингу.И только потом, когда убедились, что проект работает, в 2015 году компания начала продавать франшизу массово, на всей территории страны.

Преимущества франшизы

  • Никаких ежемесячных процентов с каждого обслуженного клиента
  • Простые и понятные условия и механизмы ведения бизнеса, автоматизация всех бизнес-процессов
  • Открытые партнерские отношения с прозрачной выгодой для обеих сторон - модель win-win
  • Обучение персонала, выезд группы открытия, стартовая рекламная кампания, бизнес-план, планировки и др. - все это входит в паушальный взнос

Обучение и поддержка

Мы остаемся первыми и единственными в России, кто основал собственный современный, оснащенный по последнему слову техники, тренинговый центр FIT LAB, где проводится обучение и аттестация специалистов автосервисов, курсы повышения квалификации, мастер-классы и вебинары.

Автомобили с каждым годом становятся всё сложнее, поэтому обучение сотрудников автосервиса — это способ оставаться на рынке и не терять клиентов. Программы по техническому обслуживанию и ремонту составляются при сотрудничестве с европейскими производителями запчастей и деталей для автомобильных конвейеров. Поэтому в FIT LAB сразу же появляется новая информация и адаптируется для легкого восприятия и дальнейшего использования во всей сети FIT SERVICE.

Преподаватели FITLAB проходят стажировки в автомобильных концернах Европы и продолжают оставаться в курсе актуальных тенденций авторемонтного дела.

Партнеры FIT SERVICE могут рассчитывать на комплексную поддержку от момента первого звонка до открытия станции, и далее, на протяжении всего времени работы станции под брендом яркой оранжевой федеральной сети. Присоединяясь к FIT SERVICE, партнер получает расчеты необходимых инвестиций и сроков окупаемости на основе анализа рынка авторемонтных услуг.

Менеджеры по присоединению помогут с покупкой оборудования, построением бизнес-процессов, оптимизацией складского запаса запчастей и любыми другими вопросами, которые могут возникнуть в процессе присоединения к федеральной сети.

В дальнейшем, по всем вопросам операционной деятельности руководитель автосервиса может обращаться к персональному менеджеру по сопровождению. Менеджер по сопровождению – это специалист с огромным опытом работы, который:

  • Курирует бизнес-партнера по всем возникающим вопросам;
  • Анализирует управленческую отчетность;
  • Помогает контролировать персонал станции;
  • Передает удачный опыт от станции к станции;
  • Находит точки роста;
  • Сравнивает показатели KPI с другими станциями.

Кроме того, FIT SERVICE продолжает поддерживать франчайзинговые станции, проводя масштабные рекламные кампании, помогая организовать работу персонала и регулярное обучение, тем самым добиться максимальных показателей по выручке станции.

Превратить свой автосервис из обычного убыточного СТО в современный, стильный и, главное, востребованный автосервис – не так сложно. Опытные специалисты FIT SERVICE помогут не просто выжить на рынке авторемонтных услуг, но и стать лидером этой сферы.

Требования к помещению

Какие СТО/помещения нам подходят:

  • Площадь: не менее 200 кв.м;
  • Расположение на первой линии либо видимость с дороги;
  • Высота потолков от 4м;
  • Близость к жилым районам и бизнес-центрам.

Условия покупки франшизы:

Франшиза автосервиса FIT Service
#

Первоначальный взнос:

от 100 000 рублей

#

Инвестиции от:

2 500 000 Р

#

Роялти:

6,5 % от выручки станции

#

Срок окупаемости:

от 18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан


Новости

Статьи

Видео

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru