подобрать франшизу

Delivery Club Daily

Сеть кулинарных киосков №1 в России

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

7-8 месяцев

Только на franshiza.ru

Специальные условия для первых 50 киосков DC Daily

Цена аппарата 220 тыс руб + 30 тыс руб депозит

Акция действует до 31 июля, осталось: 12 дней

Описание франшизы

О франчайзере

Сеть кулинарных киосков Delivery Club Daily – лидер на рынке офисного питания в Москве и МО. Проект занимается установкой кулинарных киосков и наполнением их кулинарией собственного производства. Киоски с вкусной и свежей едой DC Daily обычно располагают в офисах компаний и бизнес-центрах, чтобы их сотрудники с самого утра могли насладиться изысканным вкусом и превосходным качеством завтраков, горячих блюд, супов и десертов DC Daily.

Кулинарные киоски DC Daily высокотехнологичны и просты в использовании. Оригинальность технологии заключается в том, что "умный" киоск сам понимает, какое именно блюдо Вы взяли и автоматически производит списание денежных средств с Вашей банковской карты. Киоск можно открыть, приложив к терминалу карту с возможностью бесконтактной оплаты PayPass или из мобильного приложения Delivery Club Daily (потребуется привязка банковской карты). Последнее позволяет отслеживать наличие блюд в выбранном киоске, копить и тратить бонусные баллы, просматривать историю покупок.

На данный момент в Москве успешно функционирует более 290 кулинарных киосков, установленных в офисах с численностью "от 100 сотрудников". В их число входят такие компании, как: @mail.ru, Alibaba, OZON.RU, Leroy Merlen, OBI, Райффайзенбанк, KPMG, Lenovo, Ростелеком, Deloitte, РБК, WorldClass и многие другие.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза вендингового автомата Delivery Club Daily не требует больших усилий. Вы делаете единоразовый взнос, тем самым оплачивая киоск и его обслуживание, рекомендации по выбору локации, обучение взаимодействию с клиентами и партнерами. Вам предоставляется доступ в личный кабинет, в котором будут отображаться загрузка киосков и продажи онлайн. Благодаря онлайн личному кабинету, Вы сможете получать прибыль, работая из любой точки мира.  Однако установка кулинарного киоска производится только в г. Москва и Московская область.

Так же мы как собственники компании, взимаем 10% от прибыли франчази.

Горячая линия, чат в приложении и в социальных сетях помогут решить любые вопросы, возникающие у клиентов. Полная окупаемость киоска - 7-8 месяцев.

Преимущества франшизы

  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)
  • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)

Обучение и поддержка

Мы заботимся о наших партнерах и предоставляем: обучение по продукту, рекомендации по выбору локации, краткий брендбук, обучение работе с клиентами и по взаимодействию с партнерами.
Расскажем, как продвинуть локацию и как увеличивать продажи.
Для Вас будет выделен аккаунт-менеджер, который поможет решить любой возникший вопрос.

Требования к помещению

Место установки Оборудования (далее по тексту «Место установки») – общественное место с высокой проходимостью (торговые/деловые центры, школы, офисы, больницы, университеты и т.д.), возможностью доступа к информационной сети Интернет, с наличием камер видеонаблюдения и охраной, позволяющей защитить Оборудование от вандальных действий


Условия покупки франшизы:

Франшиза вендингового автомата Delivery Club Daily
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

250 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

7-8 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru