подобрать франшизу

Особая Сдоба

Франшиза пекарни

#
Первоначальный взнос

350 000

#
Инвестиции

от 1 700 000

до 2 500 000

#
Роялти

3%

#
Срок окупаемости

8 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Идея пекарен "Особая сдоба" появилась в 2017 году, тогда была открыта первая пекарня в г. Липецке.

За несколько лет мы получили колоссальный опыт в управлении, изучили рынок, создали выверенную бизнес-модель, которая приносит солидный доход.

На данный момент мы понимаем, как открыть прибыльную, эффективную пекарню и готовы передать опыт нашим партнерам.

Мы не останавливаемся на достигнутом, работы над пекарней "Особая Сдоба" ведутся изо дня в день. Проводим постоянные доработки и повышаем эффективность, что в целом дает прирост выручки. В начале 2020 года мы запустили собственную франшизу по самым высоким стандартам. В нашей "Базе знаний" для франчайзи более 400 страниц самой полной информации по открытию, управлению и развитию пекарни.

Концепция франчайзингового предприятия

Пекарня - это трендовый развивающийся рынок! Спрос на качественный хлеб и выпечку растет изо дня в день, люди все чаще стремятся покупать свежий, горячий хлеб в пекарне у дома.

Мы предлагаем эффективную бизнес-модель с высокой доходностью. Открыв одну пекарню с производством полного цикла, мы открываем пекарни-сателлиты без производства, что дает возможность выбирать самые проходные помещения. Вы расширите свой бизнес и в разы увеличите обороты с минимальными вложениями. Здесь все предельно ясно — какие потребуются вложения, на чем и сколько Вы будете зарабатывать. Главное - соблюдать наши рекомендации на каждом этапе создания Вашего бизнеса. Для увеличения среднего чека мы разработали широкий ассортимент: хлеб, сытная, сладкая выпечка, пироги, морсы, пельмени - всего более 150 наименований. В пекарне есть посадочная зона, где можно перекусить, что позволяет дополнительно увеличить прибыль.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы пекарни "Особая Сдоба":

  • Каждому партнеру предоставляем доступ в Базу Знаний. База Знаний — это закрытый интернет-ресурс, доступный всем нашим франчайзи, который содержит все материалы, необходимые для работы Вашей пекарни. Мы регулярно обновляем и пополняем нашу Базу Знаний интересными и полезными новинками!
  • Управление бизнесом происходит через систему Iiko "Особая Сдоба". С помощью системы Вы сможете учитывать цифры бизнеса: Отчеты по доходам и расходам, количество чеков и их суммы, товарные остатки и зарплаты — все это есть в IIKO. Решать задачи с помощью искусственного интеллекта. В систему встроен интеллект, который берет на себя выполнение тривиальных и рутинных задач.
  • Вы сможете следить за бизнесом в режиме онлайн. Действия сотрудников, поток финансов, количество посетителей и многое другое отображается в системе в реальном времени. Вам необязательно находиться в пекарне, чтобы управлять ей или знать обстановку внутри.

Обучение и поддержка

Мы заранее подготовим расчет, чтобы Вы точно понимали, какие расходы Вам предстоят. Мы учтем особенности Вашего города/района, площади, состояние помещения.

В нашем бизнесе правильно подобранное помещение — это гарантия успеха. Именно поэтому так важно четко соблюдать наши рекомендации в этом вопросе. За годы работы мы совершали множество ошибок, подбирая помещения, и мы не хотим, чтобы Вы их повторяли. Мы проверили десятки гипотез в поисках "идеальной формулы" и создали собственную методологию.

Мы расскажем, как и где искать нужных специалистов. Дадим критерии для отбора и шаблоны вакансий, анкеты для соискателей и шаблоны договоров для сотрудников. Также необходимо будет создать правильную мотивацию и систему контроля. Мы предоставим Вам инструменты по управлению персоналом пекарни, системы мотивации и скрипты продаж, а также регламенты работы.

Всем нашим партнерам мы рекомендуем отправлять на стажировку пекарей на базе действующей пекарни в Липецке.

База Знаний содержит:

  • Помощь в выборе места и оценки проходимости.
  • Пошаговую инструкцию открытия пекарни. Менеджмент на производстве.
  • Рецептуры выпечки и технологические карты.
  • Чек-лист администратора и сотрудника. Мониторинг проверки качества работы пекарни. Систему контроля качества.
  • Работу с Iiko "Особая Сдоба".
  • Маркировку и систему складского учета.
  • Срок годности и количество товара. Температурный режим и разделение хранения продукции. Списание продуктов.
  • Работу с оборудованием. Выбор и закупку оборудования.
  • Первую закупку продукции. Закупку упаковки, расходных материалов. Список продуктов к закупке.
  • Найм сотрудников. Трудовые договора. Систему мотивации и формирования заработной платы. Внешний вид сотрудников. Скрипт общения сотрудников. Регламент работы. Системы проверки работы персонала.
  • И многое другое.

Требования к помещению

  • Нежилое помещение на первом этаже.
  • Площадь помещения: не менее 50 кв.м.
  • Подвод электроэнергии: не менее 29 кВт.
  • Водоснабжение и канализация.
  • Возможность установки вентиляции.
  • Интернет: не менее 10 Мбит/с.

Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни "Особая Сдоба"
#

Первоначальный взнос:

350 000 ₽

#

Инвестиции от:

1 700 000 ₽

#

Инвестиции до:

2 500 000 ₽

#

Роялти:

3%

#

Срок окупаемости:

8 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru