подобрать франшизу
AVTOSLIV
Франшиза автострахования и автоуслуг
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

200 000

-

5 000 000

Роялти

0%

Срок окупаемости
6 месяцев
О франчайзере

Получи монополию на свой город и стань единственным представителем нашей платформы по франшизе AVTOSLIV с пассивным доходом!

Описание франшизы

AVTOSLIV — российская технологическая IT-компания, разрабатывающая автомобильные онлайн-сервисы. Это агрегатор автомобильных онлайн-услуг, объединяющий в режиме одного окна все автоуслуги, AVTOSLIV доверяют более 100 000 автовладельцев ежегодно. Компания создает цифровые рабочие места страховым агентам, а также дает возможность зарабатывать на автоуслугах своим партнерам.

Преимущества нашей онлайн-платформы:

1. Автовладельцы могут оформить 6 автоуслуг, а также сравнить цены и купить ОСАГО от 20 страховых компаний без комиссий, получив кэшбэк до 35%.

2. Страховые агенты и автомагазины зарабатывают получая комиссионные вознаграждения с продажи ОСАГО и автоуслуг до 35%.

3. Автосайты подключают виджеты ОСАГО и автоуслуг получая с продаж до 35%.

Онлайн-услуги AVTOSLIV:

  1. ОСАГО онлайн – 22 страховых компании на платформе, категории A-B-C-D, получение вознаграждений и кэшбэка;
  2. Восстановление КБМ – помогаем автовладельцам в 5-дневный срок вернуть скидку на ОСАГО от 10 до 50%;
  3. Регистрация переоборудования ТС – оформление регистрацию любого тюнинга в любой точке России;
  4. Займ под залог ПТС – денежные средства в максимально короткие сроки после предоставления документов;
  5. Проверка истории автомобилей – предоставляем данные об ограничениях ГИБДД, информацию о регистрациях, залогах в банках, ДТП, штрафах, истории ремонтных работ, историю объявлений с фото, работу в такси, данные по техосмотрам, расшифровку VIN, оценку стоимости авто и др.;
  6. Продажа авто – быстро продаем автомобиль, размещая объявление на 50 автосайтах.

Сервисы AVTOSLIV

У нас под капотом: самый быстрый сервис, быстрые выплаты, технологии компьютерного зрения, автозаполнение данных, продажи по QR, SMS-регистрация и уведомления, Telegram бот, собственная CRM и онлайн-чат, виджеты, онлайн-касса, Yandex.Cloud, SberPay.

Статистика авторынка

Ежегодный оборот только по продажам ОСАГО достигает 300 млрд. рублей, а оборот по всем автоуслугам 500 млрд. рублей. По статистике агентства «Автостат» больше половины семей в России имеет один автомобиль и 15% имеют 2 автомобиля и более. По состоянию на текущий момент в России насчитывается 53 млн. автомобилей из них 44,5 млн. – это легковые автомобили.

Концепция франчайзингового предприятия

Эксклюзив по франшизе

Франчайзи получает возможность стать эксклюзивным дистрибьютором AVTOSLIV в своем городе!

Став нашим единственным представителем Вы будете получать 20% доход от посетителей нашего веб-сайта по Вашему городу и 20% пассивный доход от подключенной сети агентов Вашего города.

Мы создали уникальную безубыточную бизнес-модель, позволяющую получать доход с посетителей нашей веб-платформы уже на следующий день после покупки франшизы!

Развивайте платформу AVTOSLIV привлекайте автовладельцев на веб-сайт и стройте собственную агентскую сеть подключая к сети автомагазины, автомойки, автосервисы и физических лиц к работе на удаленке. Возможности AVTOSLIV позволяют работать также с любой другой сферой бизнеса, что способствует увеличению количества агентской сети.

Суть франчайзингового предложения заключается в том, что купив франшизу электронного страхования автомобилей AVTOSLIV - город на сайте будет закреплен за Вами и все платежи по Вашему городу будут поступать на Ваш баланс!

Вам не потребуется вникать в сложную IT-инфраструктуру, самостоятельно арендовать сервера и платить штату программистов, тратить деньги и время, Вы сразу становитесь директором готовой автомобильной IT-компании по своему городу. Мы отдаем Вам города для того, чтобы максимально быстро охватить рынок! Наша цель создать крупнейшее сообщество успешных предпринимателей развивающих единый автомобильный бренд - AVTOSLIV

Всю работу делают сервера нашей компании, Ваша задача лишь рекламировать и привлекать посетителей на сайт, а также подключать автомагазины и сотрудников на удаленку, такого не предоставляет ни одна франшиза в России.

Партнёры используют технологии бизнес-процессов компании, а также фирменный стиль, включая дизайн и оформление точек продаж, рекламные материалы, макеты вывесок и деловой документации.

Протестируй онлайн-сервис, без покупки франшизы

Услугами AVTOSLIV можно не только пользоваться, но и зарабатывать на них. На платформе есть возможность регистрации в качестве страхового агента, посмотреть видеообучение и предоставлять услуги сервиса своим клиентам, таким образом, любой человек или организация может зарабатывать на автомобильных онлайн-услугах и автостраховании.

Для каждого агента и автомагазина-партнера доступен «Личный кабинет», в котором ее представители имеют возможность самостоятельно оформлять и рассчитывать ОСАГО, размещать баннеры с QR, а также другие услуги сервиса с целью заработка.

Став нашим единственным дистрибьютором по франшизе Вы получаете:

  • С продаж по городу - 20%
  • С подключенных агентов - 20%
  • С подключенных сайтов - 20%
  • С подключенных магазинов - 20%
  • С продажи простых франшиз на офис - 20%
  • С подключение торговых представителей и их агентов - 15%
  • Личные продажи - 90%
  • Личные продажи по QR - 90%
  • Личные продажи по ссылкам - 90%

Для развития агентской сети нами разработана простая схема подключения, для того чтобы агент работал на Вас необходимо просто зарегистрировать на платформе.

Самый удобный способ развивать бренд и получить первую прибыль и пассивный доход это подключение автомагазинов, автосервисов, автомоек. Им выгодно работать с нами так как мы предоставляем дополнительный источник дохода без вложений и привлечения сотрудников.

Задачи франчайзи:

  1. Организовать команду торговых представителей и директологов
  2. Запустить рекламу по городу
  3. Получать пассивный доход
Подключение автобизнеса бесплатное и выглядит следующим образом:

1. Найти автомагазин в справочнике и договориться с руководителем о встрече;

2. Презентовать сервис и рассказать директору о возможностях заработка;

3. Подписать агентский договор, подключить, обучить, предоставить рекламный материал.

Вам достаточно подключить 10-15 работающих автомагазинов для получения дохода и окупаемости в 6 месяцев.

Кому это интересно

1. Магазинам автозапчасти и автосервисам – у них постоянный поток автовладельцев, им можно предложить ОСАГО, регистрацию переоборудования, восстановление скидок КБМ по ОСАГО, историю авто и другие услуги;

2. Автомойкам – им можно предложить сервисы размещения объявлений о продаже авто на 50 автосайтах, ОСАГО, восстановление скидок КБМ по ОСАГО и другие услуги;

3. Страховщикам и турагентствам - предложить услуги по восстановлению скидок КБМ на правах водителей и онлайн-ОСАГО;

4. Перекупщикам - предложить ОСАГО, историю авто, размещение на 50 автосайтов и другие услуги и т.д.

Где найти клиентов

1. Клиентом онлайн-сервиса AVTOSLIV.RU может стать любой владелец легкового автомобиля вашего города, которого Вы привлечете на платформу любым способом это может быть баннерная реклама, реклама в лифте, на радио, на сайтах, в поиске, в статьях новостных порталов, социальных сетях, визитках на авто, постерах в автомагазинах, сарафанное радио и другие способы привлечения трафика.

2. Второй способ привлечения клиентов это создание партнерской сети агентов, которыми могут быть автомагазины, сервисы, автомойки, а также сотрудники на удаленке, желающие зарабатывать на онлайн-услугах сервиса, предоставляя их своим клиентам, друзьям, родственникам, коллегам и.т.д.

3. Третий, под брендом AVTOSLIV. при желании Вы сможете запустить любое количество офисов и даже продавать франшизы на офис.

Все продажи через платформу, по Вашему городу это ваш доход, который сможете контролировать и видеть в статистике. Выплаты производятся ежедневно, баланс виден постоянно.

Окупаемость франшизы и безубыточность

Проснуться банкротом или получить большую убыточность, как в традиционном бизнесе у Вас не получится, так как это онлайн-бизнес, Ваши основные затраты на начальном этапе это паушальный взнос и затраты на рекламирование и привлечение клиентов. Ежемесячные платежи есть, но они минимальны, так как расходы на обслуживание серверов, одной онлайн-кассы и счета делится на всех дистрибьюторов (в среднем расходы на ведение бизнеса 15 тыс. руб. в год.).

Окупаемость зависит от первоначальных вложений, если сразу после покупки франшизы начать масштабную рекламную компанию и активно нарабатывать агентскую сеть, то франшизу можно окупить в течение 6 месяцев, если же купить франшизу и ничего не делать, либо рекламировать тратя на развитие минимум денег и времени, то и окупаемость будет зависеть от сумм затрат!

Преимущества франшизы

AVTOSLIV предоставляет ценный продукт по всем аспектам финансовым и технологическим:

  1. Готовый, востребованный онлайн-бизнес по франшизе за 1 день, с доходностью от 300 тыс. рублей;
  2. Возможность стать IT-директором не вникая в высокие технологии;
  3. Пассивный доход с посетителей сайта;
  4. Пассивный доход с агентов и автомагазинов;
  5. Пассивный доход с других сайтов по размещенным виджетам;
  6. Без многомиллионных вложений в разработку;
  7. Без затрат нескольких лет на разработку;
  8. Эксклюзив на город - без конкуренции внутри сети;
  9. Известный бренд увеличивающий доверие пользователей, без бренда клиенты не будут платить из-за мошенничества в интернете;
  10. Одна облачная касса на всех франчайзи;
  11. Одна облачная серверная инфраструктура на всех франчайзи;
  12. Без аренды офиса, мебели и оборудования;
  13. Без наемных сотрудников
  14. Без отчетности в налоговой и бухгалтеров;
  15. Без бумажной волокиты и чеков;
  16. 6 уникальных автоуслуг, по сути своей разных сервисов на одной платформе;
  17. Собственная бесплатная CRM система с уведомлениями;
  18. Собственный бесплатный онлайн-чат с оплатой сотрудника по факту выполненной работы;
  19. Telegram бот уведомлений всех движений и продаж по сайту;
  20. Машинное зрение документов для автозаполнения 95% данных по правам и паспорту;
  21. СМС регистрация и информирование клиентов;
  22. Сквозная аналитика посещаемости, продаж, регистраций пользователей и агентов;
  23. Самый быстрый онлайн-сервис в России с загрузкой за 1 секунду;
  24. Готовое автоматическое управление новостями и постами в соцсетях;
  25. Максимальная безубыточность бизнеса;
  26. Автовыплаты агентам и франчайзи день в день;
  27. Не требуется техосмотр при покупке ОСАГО;
  28. Самый подробный отчет истории авто на рынке;
  29. Полностью автоматизированный сервис, без ручного управления;
  30. Масштабирование, оформление и оплата услуг по QR;
  31. Возможность работы физлицам - самозанятым;
  32. Маркетинговые материалы;
  33. Обучение и сопровождение;
  34. Отсутствие подобных предложений на рынке;
  35. и другие преимущества.
Что входит во франшизу?
Эксклюзив на город
без конкуренции внутри сети
CRM
собственная CRM-система с уведомлениями
Связь
собственный бесплатный онлайн-чат с оплатой сотрудника по факту выполненной работы, бот в Телеграм для получения уведомлений по всем движениям и продажам по сайту
Аналитика
сквозная аналитика посещаемости, продаж, регистраций пользователей и агентов
Автоматизация
без ручного управления, полностью автоматизированный сервис
Маркетинг
маркетинговые материалы
Обучение
обучение и сопровождение
Обучение и поддержка

Обычно срок подключения франчайзи у нас занимает 1 день, далее обучение до 7 дней. Перед началом обучения в качестве франчайзи, мы обязательно обучаем работе в качестве агента нашего сервиса для совершения первых продаж, поэтому еще до покупки франшизы Вы можете стать нашим агентом и заработать свои первые деньги вместе с нами! Проводим обучение сотрудников при запуске франшизы и дальнейшей работе, проведение стажировок и обмен опытом внутри сети. Сопровождение головным офисом AVTOSLIV, методическое сопровождение и оперативное консультирование по ведению бизнеса. Предоставление новых разработок, технологий и стандартов работы.

В рамках франшизы мы:

  1. Регистрируем Вашу компанию в системе AVTOSLIV
  2. Создаем личные кабинеты для контроля продаж по каждой услуги
  3. Предоставляем доступ к метрике и статистике сайта
  4. Тестируем и запускаем все услуги по вашему городу
  5. Предоставляем собственную CRM и чат-бота
  6. Предоставляем доступ к контролю консультантов на сайте
  7. Обучаем по skype, whatsapp, zoom
  8. Предоставляем фирменный раздаточный материал
  9. Предоставляем рекламный материал
  10. Обучаем, как контролировать бизнес-процессы
  11. Помогаем с рекламированием бренда и сервиса
Требования к помещению

Требования к помещению

Помещения и аренда не требуется.

Если есть желание и возможности офис должен располагаться в районе города с удобной транспортной развязкой.

Требования к партнерам

  • безупречная репутация и честность;
  • опыт ведения собственного дела на рынке;
  • история успеха;
  • способность работать по правилам франчайзинговой организации;
  • готовность посвятить все свое время и максимальные усилия развитию предприятий AVTOSLIV;
  • опыт розничной торговли;
  • знание рынка электронной коммерции;
  • значительный личный капитал для инвестиций;
  • опытный пользователь ПК.

Ответы на вопросы

Сколько нужно сотрудников, чтобы функционировал бизнес?

В зависимости от масштаба города от 1 до 5 человек.

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Паушальный взнос, затраты на рекламу.

В каких городах наиболее перспективно открытие Вашей франшизы?

Санкт-Петербург, Казань, Нижневартовск, Белгород, Брянск, Воронеж, Архангельск, Калининград, Мурманск, Псков, Оренбург, Самара, Волгоград, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Саратов.

Какое Ваше главное преимущество перед конкурентами?

Мы платим партнерам за продажи автоуслуг и возвращаем кэшбэк за покупки автоуслуг, у нас самое большое количество автоуслуг на платформе, самое высокое качество сервиса, уникальная методика обучения партнеров, самая высокая скорость работы, машинное зрение, функции автозаполнения по госномеру, постоянная поддержка партнеров и клиентов, полная автоматизация, высокие доходы у партнеров, агентов, франчайзи, вывод денег в течение дня, возможности масштабирования по всему городу, безубыточность, монополия на город.

Как и где проводится обучение сотрудников?

Стартовое обучение проводится по видеороликам и заочно: Skype, Zoom, телефон и пр.

В одном городе может быть два партнера?

Это не возможно, один город – один партнер.

Расчет прибыли

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Условия покупки франшизы
1
Стоимость зависит от населения города
Инвестиции
200 000 - 5 000 000 ₽
Роялти
0%
Срок окупаемости
6 месяцев
Регион продажи
Россия
Новости
Статьи
Представитель франшизы
Габбасов Рустам Раилович
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru