подобрать франшизу

AVTOSLIV

Франшиза электронного страхования и продажи автомобилей

#
Первоначальный взнос

зависит от города

#
Инвестиции

от 180 000 Р

до 1 000 000 Р

#
Роялти

5% с продажи

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

AVTOSLIV – первый агрегатор автомобильных IT услуг!

Совместно с банком Альфа-Банк и крупнейшими онлайн партнерами мы разработали новый уникальный IT сервис для автовладельцев.

Автомобильные онлайн услуги, которые предоставляет наш сервис:

  1. Электронный полис ОСАГО
  2. Автоматическое размещение объявлений на 40 автосайтах
  3. Заявки на техосмотр
  4. История автомобилей
  5. Восстановление КБМ по ОСАГО
  6. Займы под залог автомобиля

Мы разработали уникальную бизнес-модель позволяющую получать доход с нашего веб-сервиса уже на следующий день после покупки франшизы!

ООО "Система Регистрации Автомобилей" занимается разработками в данном направлении с 2012 года, нашими партнерами являются лучшие автомобильные IT сервисы, которые предоставляют нам лучшие партнерские цены и вознаграждения.

Товарный знак AVTOSLIV зарегистрирован в 2016 году, который легко запоминается и означает, как слить автомобиль в сеть интернет; слить информацию об автомобиле; слить полис ОСАГО; слить электроэнергию в автомобиль и другие услуги автовладельцам;

В 2012 г. зарегистрирован патент на ПМ "Фото-видеостанция для виртуального авторынка"

Система AVTOSLIV работает, как через web-сайт, так и через платежные терминалы, с помощью разработанного нами программного обеспечения.

Сервера находятся в Германии, что говорит о высокой надежности и работоспособности сервиса. Над созданием сервиса трудится группа разработчика и дизайнеров.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

На создание сервиса потребовалось более 2 лет разработок сюда входит создание дизайна, регистрация товарного знака, разработку сайта, админ панели, покупку серверов, поиск партнеров и заключения договоров, внедрения партнерских api, тестирования, запуски, рекламные материалы и т.д.

Суть франчайзингового предложения заключается в том, что за небольшую единоразовую плату вам будет принадлежать часть сервиса AVTOSLIV, по вашему региону! При этом вам не требуется вникать в сложную IT инфраструктуру, арендовать сервера и платить штату программистов, Вы уже становитесь директором IT компании зарабатывающей в сети интернет. Другими словами мы отдаем вам часть своего сервиса (город, регион) для того, чтобы максимально быстро охватить рынок!

Город будет закреплен за вами и все доходы оплачиваемые с помощью банковских карт клиентов по вашему региону - будут поступать на расчетный счет вашей компании. Вознаграждение по ОСАГО перечисляется моментально, после оплаты в страховую компанию.

Вы можете получать доход начиная со второго дня покупки франшизы.

Нами разработан простой сервис для развития агентской сети, для того чтобы агент работал на вас необходимо просто подключить к его аккаунту 30% скидку и через 5 минут ваш агент уже ищет клиентов.

Рекламирование сервиса и привлечение клиентов можно производить любыми способами, рекламируя в сети интернет, радио, телевидение, соц.сети итд.

Если вас заинтересовала наша запатентованная "Фото-видеостанция AVTOSLIV", либо вы планируете размещать платежные терминалы, мы готовы предоставить вам программное обеспечение и всю техническую документацию для запуска. На данный момент уже идет разработка API по ОСАГО для внедрения ее в платежные терминалы. Отметим, что установка "Фото-видеостанции AVTOSLIV" требует больших вложений в оборудование, поэтому в первую очередь рекомендуем начать работу онлайн и через создание сети агентов!

Преимущества франшизы

  • AVTOSLIV единственная компания предоставляющая весь спектр онлайн услуг для автовладельцев!
  • Мы единственная франшиза позволяющая зарабатывать начиная со следующего дня после покупки франшизы!
  • Не требует открытия офиса, наличия сотрудников, нашу франшизу можно легко развивать, масштабировать и контролировать полностью онлайн, одному человеку, всю работу выполняют наши немецкие сервера, а также сотрудники и сервера партнеров!
  • Не требует вложений в дизайн, дорогостоящую разработку, IT инфраструктуру, времени - все уже сделано нашими профессионалами!
  • Покупка франшизы дает монополию, вы будете единственным представителем в городе, поэтому купив франшизу AVTOSLIV вы становитесь соинвестором собственного IT бизнеса и от того как разовьете сервис будет зависит наш с вами доход в будущем!
  • Низкая стоимость входа в бизнес и масштабирования за счет того, что сервис полностью автоматизирован, ваша задача лишь рекламировать услуги сервиса!

Обучение и поддержка

  • Регистрируем вашу компанию в платежной системе
  • Создаем личные кабинеты для контроля по каждой услуги
  • Тестируем и запускаем все услуги по вашему региону
  • Предоставляем обучение по skype или whatsapp
  • Предоставляем печатный материал
  • Обучаем, как контролировать бизнес-процессы
  • Помогаем с рекламированием сервиса

Требования

Помещение и аренда не требуется!

ТРЕБОВАНИЯ К ПАРТНЕРАМ

Пожалуйста, если вы в этом не разбираетесь, рассматривайте обычный бизнес не связанный с IT.

Ищем молодых, энергичных партнеров в регионах желающих развивать именно IT бизнес и максимально быстро масштабировать его. Не работаем в Казахстане, Белоруссии и других странах.


Условия покупки франшизы:

Франшиза Avtosliv
#

Первоначальный взнос:

зависит от города

#

Инвестиции от:

180 000 Р

#

Инвестиции до:

1 000 000 Р

#

Роялти:

5% с продажи

#

Срок окупаемости:

6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru