подобрать франшизу

Calliope

Франшиза магазина одежды Calliope

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 25 000 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 2 до 3 лет

Описание франшизы

О франчайзере

Бренд Calliope входит в модную группу Teddy, которая была основана в Италии в 1988 году и сегодня является одной из ведущих компаний по производству мужской, женской и детской одежды в Европе на рынке fast fashion. Gruppo Teddy объединяет более 600 магазинов брендов Terranova, Rinascimento и Calliope.

Фирменные магазины Calliope расположены в 23 странах мира, в том числе в родной Италии, в Испании и в России, предлагают модницам качественные и стильные модели одежды, обуви и аксессуаров. Во многом своей популярностью марка обязана демократичным ценам, которые установлены на модную, стильную одежду.

Ассортимент Calliope характеризуется современным, сбалансированным и модным продуктом. Коллекции предназначены для мужчин, женщин и детей, которые хотят чувствовать себя гламурно с особой естественностью. Calliope предлагает своим покупателям изделия,которые можно объединить под эгидой «нового» итальянского вкуса: он современен, ему не чуждо влияние зарубежных направлений, он дерзок, но без преувеличения. Предлагая изделия из мужской, женской, детской коллекций, а также из коллекции женского нижнего белья и аксессуаров, бренд стремиться заручиться доверием мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина одежды Calliope
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

25 000 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

от 2 до 3 лет

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru