подобрать франшизу

Calliope

Франшиза магазина одежды Calliope

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 25 000 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 2 до 3 лет

Описание франшизы

О франчайзере

Бренд Calliope входит в модную группу Teddy, которая была основана в Италии в 1988 году и сегодня является одной из ведущих компаний по производству мужской, женской и детской одежды в Европе на рынке fast fashion. Gruppo Teddy объединяет более 600 магазинов брендов Terranova, Rinascimento и Calliope.

Фирменные магазины Calliope расположены в 23 странах мира, в том числе в родной Италии, в Испании и в России, предлагают модницам качественные и стильные модели одежды, обуви и аксессуаров. Во многом своей популярностью марка обязана демократичным ценам, которые установлены на модную, стильную одежду.

Ассортимент Calliope характеризуется современным, сбалансированным и модным продуктом. Коллекции предназначены для мужчин, женщин и детей, которые хотят чувствовать себя гламурно с особой естественностью. Calliope предлагает своим покупателям изделия,которые можно объединить под эгидой «нового» итальянского вкуса: он современен, ему не чуждо влияние зарубежных направлений, он дерзок, но без преувеличения. Предлагая изделия из мужской, женской, детской коллекций, а также из коллекции женского нижнего белья и аксессуаров, бренд стремиться заручиться доверием мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Calliope – молодой, но уже полюбившийся во всём мире итальянский бренд, который придётся по вкусу даже самому придирчивому клиенту.

В магазинах Calliope итальянский дизайн сочетается с международным колоритом. Магазин нацелен на широкую аудиторию покупателей, может предложить "total look" в коллекциях Women, Men, kids и аксессуаров.

Женская коллекция предлагает широкий ассортимент для всех жизненных ситуаций. Девушка Calliope всегда ищет красоту и подлинность, наслаждается каждым моментом своей жизни (будь то работа или вечеринка с друзьями, свободное время или особые случаи).

Коллекция нижнего белья: эту линию отличает женственность и сексуальность: естественная, с полным отсутствием вульгарности, с особой заботой о, даже самых мелких деталях.

Детская коллекция: рассчитана на мальчиков и девочек от 3 до 14 лет. Изделия этой линии отличает самодостаточность, итальянский вкус, современность, свежесть и игривость. Изделия этого бренда рассчитаны на разнообразные случаи жизни, оптимальное соотношение цены и качества.

Преимущества

  • Вам не нужно выплачивать паушальный взнос и роялти за право работы под брендом Calliope
  • Вам предоставляется право развития бренда Calliope в Вашем регионе.
  • Все расходы по доставке товара и реализации остатков сезона лежат на плечах франчайзера. Остатки коллекций управляющая компания забирает.
  • Вам оказывается всесторонняя поддержка франчайзера на всех этапах открытия и дальнейшей работы магазина.
  • За каждым магазином закреплен территориальный менеджер франчайзера, который помогает в управлении магазином.
  • Работа по европейской схеме франчайзинга (поставка товара в Ваш магазин под банковский депозит).
  • Гарантированная единая маржа для франчайзи, в том числе на период распродаж.

Требования к помещению

Минимально необходимая площадь для открытия магазина Calliope 550 - 650 кв. м. <
Торговый зал: 480 - 520 кв.м.
Складское помещение: 100 - 150 м2 (желательно внутри магазина)
Требования к местоположению: расположение магазина Calliope допускается в торговых центрах, исторических центрах городов на "красной линии".

Финансовые условия франшизы

  • Паушальный взнос отсутствует
  • Роялти отсутствуют
  • Товар под банковскую гарантию
  • Доставка до магазина партнера бесплатно

Инвестиции в открытие магазина Сalliope складываются из:

  1. Оборудование, плитка, освещение, дополнительные элементы - 31 000 руб/ кв.м.
  2. Ремонтные работы ( зависят от состояния помещения) - от 14 000 руб/ км.м.
  3. Дополнительный технологический пакет (зависит от годового оборота магазина ) - от 900 000 руб.
  4. Оснащение склада - от 4 500 руб/ кв.м.

Компания работает по стандартной для розничной торговли системе: поставки товара под банковскую гарантию. Размер банковской гарантии определяется индивидуально исходя из планируемого оборота магазина.

Оборудование для склада партнер приобретает самостоятельно, следуя техническим параметрам

Порядок покупки франшизы

  1. Оставьте заявку в каталоге. В заявке укажите Ваш город, номер телефона и почту для получения информации. Если у Вас есть площадь для открытия магазина - также укажите и ее.
  2. Также для рассмотрения заявки важен Ваш опыт или опыт Вашей команды в ритейле. Если он есть, лучше указать его сразу.
  3. С Вами свяжется представитель бренда, предоставит дополнительную информацию о возможности открытия в Вашем городе и расскажет о дальнейших шагах.

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина одежды Calliope
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

25 000 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

от 2 до 3 лет

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru