подобрать

Добропек

Франшиза пекарни

#
Первоначальный взнос

500 000 рублей за 1-ую пекарню, далее взнос снижается

#
Инвестиции

от 2 700 000 Р

до 3 000 000 Р

#
Роялти

3%

#
Срок окупаемости

8-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Пекарня "Добропек" основана в Казани. Мы открываем пекарни эконом сегмента в шаговой доступности от наших клиентов. Вся продукция выпекается прямо в пекарне. Все свежее и горячее! Мы не используем замороженные полуфабрикаты, не размораживаем и не перевозим их – за это нас любят наши покупатели.

Первая пекарня была открыта в декабре 2013 года в Казани на улице Парина. Она существует и по настоящее время. Располагая капиталом в 2,5 миллиона рублей, полученных от продажи своей квартиры, собственник компании Стерлядев Олег Юрьевич открыл сначала одну пекарню и через несколько месяцев вторую. Все последующие пекарни открывались за счет прибыли от действующих пекарен. Доход от бизнеса был настолько хорош, что всю прибыль собственник решил вкладывать в развитие собственной сети.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Франшиза пекарни "Добропек" - это успешный бизнес, который проверен на 108 собственных пекарнях.
  • Профессиональная команда открытия и работы с франчайзи.
  • Хлеб и выпечка – продукты повседневного спроса, на которых экономят в последнюю очередь.
  • В ближайшие 3 года рынок пекарен вырастет на 30%.
  • Эконом-сегмент – самый устойчивый во время любого кризиса.

Наша миссия:

  • Возрождать и развивать традиции хлебопечения и выпечки в России.
  • Нести добро людям через свою продукцию.

Наши цели:

  • Мы станем крупнейшей сетью пекарен в России и СНГ и заметным игроком на рынке франчайзинга на всей территории РФ.
  • Мы будем лучшими в своей сфере.
  • К концу 2018 года у нас будет более 200 собственных пекарен и мы привлечем более 150 партнеров по франшизе.
  • К 2020 году мы откроем 400 собственных пекарен и 700 по франшизе.

Дополнительные финансовые условия

  • По мере открытия новых пекарен паушальный взнос снижается. Размер паушального взноса за запуск первой пекарни составляет 500 000 рублей, второй - 350 000 рублей, последующих - 150 000 рублей.

Преимущества франшизы

  • За последний год спрос на бренд “ДОБРОПЕК” вырос в 4 раза!
  • Мы - единственная сеть пекарен, которая является членом Российской Ассоциации франчайзинга. Победитель премии Golden Brand 2017 в номинации "Выбор народа" (общепит). Каждый наш третий партнёр в течение полугода открывает вторую, третью пекарни и развивает сеть в своём городе. Этого успеха мы достигли за 5 лет и в условиях экономического кризиса мы хотим делиться опытом успеха с нашими франчайзи. Печем каждые 1,5 часа.
  • Мы отработали бизнес-модель на более чем 100 собственных пекарнях и продолжаем запускать новые пекарни. Мы станем компанией №1 в сфере мини-пекарен в России и СНГ.
  • Автоматизированные пекарни благодаря системе iiko.
  • Успешная авторская методика подбора помещения под пекарню.
  • Сильная команда департамента франчайзинга с большим опытом работы в общепите.
  • И самое главное - у нас вкусная, свежая и горячая выпечка только из натуральных продуктов.

Обучение и поддержка

  • Чтобы узнать, как запустить пекарню "Добропек" с нуля по франшизе, Вам предстоит обучение в нашей школе франчайзи. Каждая компания в нашей отрасли имеет свои особенности, о которых вы даже не догадываетесь. Особенно это касается пекарского дела, где многое зависит и от знаний организатора пекарни, и от умения рядовых пекарей. У нас вас ожидает круглосуточная поддержка 24 часа в сутки.
  • Обучение всех франчайзи проходит в обучающем центре "Добропек франчайзинг".
  • Обучение проходит собственник франшизы и наиболее квалифицированный пекарь, который станет наставником для новичков.С выездом на реальное производство для углубленного изучения всех стадий производственного процесса.
  • Вы получите обучающий материал, который позволит эффективнее управлять своей пекарней.
  • После обучения Вы пройдете аттестацию для оценки качества проведенного обучения. На момент открытия Вашей пекарни Вы уже будете знать, как ей управлять.
  • Кроме того для франчайзи "Добропек" предусмотрены программы периодического обучения и повышения квалификации основного персонала пекарни, чтобы Ваш бизнес всегда был на шаг впереди конкурентов.

Требования к помещению

Город

  • Пекарню экономически целесообразно открывать в любом городе России и СНГ с населением от 5 000 человек.

Требования к местоположению 

  • Спальный район. В шаговой доступности от пекарни проживает 5 000-10 000 человек.
  • Большой пешеходный трафик – не менее 300 человек в час.
  • Наличие генераторов трафика – остановки общественного транспорта, супермаркеты, школы, поликлиники.

Требования к помещению

  • Площадь помещения – от 60 кв.м.
  • Первый этаж. Отдельный вход. Возможность установки вывески.
  • Потребляемая мощность – от 15 кВт.
  • Возможность установки вытяжной системы вентиляции.
  • Наличие канализации, горячей и холодной воды.

Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни
#

Первоначальный взнос:

500 000 рублей за 1-ую пекарню, далее взнос снижается

#

Инвестиции от:

2 700 000 Р

#

Инвестиции до:

3 000 000 Р

#

Роялти:

3%

#

Срок окупаемости:

8-12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru