подобрать франшизу
Dragon Mixology Bar
Франшиза бара миксологии
Паушальный взнос

550 000 - 1 100 000

Инвестиции

1 500 000

-

3 500 000

Роялти

5% с 3-го месяца

Срок окупаемости
8 - 12 месяцев
О франчайзере

Основатель компании привез концепцию микс-бара из Китая, где прожил более девяти лет. Концепция оказалась новой и интересной для Российского рынка, чем обусловлен быстрый рост компании в России.

Первые микс - бары открылись 2019 году в Москве и успешно преодолели все сложности связанные с пандемией. Благодаря интересу потребителя к новому качественному, натуральному и визуально привлекательному продукту, продвижению бренда во всех популярных сетях и других интернет ресурсах, собственному мобильному приложению для доставки напитков, бренд "Dragon Mixology Bar" стал трендовым среди поколения миллениалов.

В 2020 году открылись первые франчайзинговые бары, что положило начало быстрого развития сети по всей территории РФ.

Концепция франчайзингового предприятия

Концепция "Dragon Mixology Bar" имеет несколько форматов от островка в ТЦ на 10м2 до полноценного бара, в котором гости могут насладиться чайно-фруктовыми напитками.

Компания всегда рекомендует своим партнерам - франчайзи наиболее выгодную концепцию, исходя из анализа конкретной локации. "Dragon Mixology Bar" будет успешным предприятием, как в ТЦ , так и в отдельно стоящем здании или помещении в проходимом для целевой аудитории месте.

Бизнес модель сформирована таким образом, что максимально упрощает все задачи связанные с ведением бизнеса для франчайзи.

Мы поможем с:

  • выбором помещения
  • подбором оптимального формата
  • прямыми поставками продукции из Азии
  • контролем персонала на точке.

Франчайзи остается лишь, следить за выполнением стандартов сети и вовремя заказывать поставки натурального сырья для изготовления напитков.

Преимущества франшизы

Уникальная концепция бизнеса "Dragon Mixology Bar" новая для Российского рынка и практически не имеет конкурентов. Чайные напитки, покорившие Азию и имеющие невероятную популярность во всём мире.

Наш бизнес - это более 130 уникальных чайных рецептур, каждый напиток имеет несколько разных вкусов. Напитки могут подаваться как горячими в зимний период, так и холодными, освежающими в летнюю жару, такой подход позволяет избежать серьезных сезонных колебаний.

"Dragon Mixology Bar" невозможно открыть или повторить самостоятельно, т.к. рецептура наших напитков по-настоящему уникальна, а натуральные ингредиенты мы сами поставляем напрямую из Азии.

Что входит во франшизу?
Поддержка УК
помощь в подборе помещения
Обучение
обучение персонала и собственника бизнеса
Продукция
полное обеспечение ингредиентами
Онлайн поддержка
мобильное приложение
Реклама
маркетинговое сопровождение
Обучение и поддержка

Мы сопровождаем наших франчайзи на всех этапах ведения бизнеса от подбора локации, до привлечения гостей в наши микс-бары.

Первоначальная задача компании - помочь франчайзи найти подходящее помещение с высоким трафиком целевой аудитории. Далее мы помогаем нашим франчайзи выбрать наиболее правильную концепцию будущего микс-бара, с учетом локации, пожеланий и возможностей нашего партнера.

Перед открытием мы обучаем новых барменов изготовлению вкусных натуральных напитков с учетом уникальных рецептур. На первые дни работы нового бара, компания готова предоставить опытных барменов для успешного старта и закрепления знаний у барменов-новичков, которые пришли работать к нашему франчайзи. Это обеспечит бесперебойную работу в первые дни и даст вашему бару успешный старт. В период работы по подготовке к открытию точки, наш франчайзи проходит обучение ведению этого бизнеса, тонкостям и стандартам сети.

Наши франчайзи получают постоянную оперативную поддержку на протяжении действия договора по всем вопросам, связанным с "Dragon Mixology Bar".

Требования

Для открытия "Dragon Mixology Bar" необходимо от 10 м2 до 35 м2. Площадь зависит от выбранного формата.

В нашей команде мы хотели бы видеть целеустремлённых, заинтересованных в успешном продвижении общего бренда франчайзи.

Порядок запуска франшизы

1. Оставить заявку
2. Заключить договор
3. Согласовать помещение
4. Пройти обучение
5. Пройти процесс ремонта, комплектации оборудованием и персоналом
6. Под чутким руководством управляющей компании, запустить работу микс-бара
7. Получать прибыль

Условия покупки франшизы
1
Франшиза бара миксологии Dragon Mixology Bar
Паушальный взнос
550 000 - 1 100 000 ₽
Инвестиции
1 500 000 - 3 500 000 ₽
Роялти
5% с 3-го месяца
Срок окупаемости
8 - 12 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Евгения Романова
менеджер по развитию франчайзинговой сети
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru