подобрать франшизу
EFS 4X4 Accessories
Франшиза тюнингового сервисного центра/магазина автозапчастей
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

1 000 000

-

3 000 000

Роялти

нет

Срок окупаемости
1 - 2 года
О франчайзере

EFS 4Х4 Accessories разрабатывает усиленные части подвески и аксессуары для внедорожников в Австралии с начала 2002 года. В течение многих лет мы стремимся стать компанией с инновационными продуктами подвески, и у нас это получается. EFS занимает лидирующие позиции по качеству продукта в Австралии наравне с фирмой OME (Old Man Emu) среди таких компаний как Ironman, TJM, Touch Dog, которые уже успешно работают в России. C 2002 года мы работаем во многих странах в сфере подвески и начинаем официально выходить на российский рынок сейчас. После анализа ценообразования в России на продукт австралийских фирм мы обнаружили, что в отличии от фирмы OME (Old Man Emu) у нас более лояльная ценовая политика, что дает нам преимущество на рынке. В связи с этим потребитель в России получает лучшую цену на качественный продукт.

Вся продукция EFS защищена гарантией 3 года/100000 км.

Мы производим комплекты для лифта подвески (увеличение клиренса) для различных целей, чтобы удовлетворить множество потребностей, таких как повышение комфорта и подготовка к внедорожным приключениям вашего автомобиля. С огромным разнообразием ландшафтов, который предлагает Австралия из каменных, грязевых, болотистых, песчаных и гофрированных дорог, все продукты проходят высоко напряженные проверки и только после этого отправляются в производство.

За последние несколько лет мы увеличили ассортимент, чтобы охватить все популярные модели джипов и пикапов. Наш ассортимент включает в себя большое количество лифт комплектов, которые делятся на 4 серии (Elite, Enforcer, XTR, Extreme) – это различные по характеристикам пружины, амортизаторы, рессоры, торсионы, рулевые демпферы. Также в нашем ассортименте имеются силовые задние и передние бампера, подножи серии EFS Adventure Bullbar Range, дополнительное освещение EFS Vividmax Light, точечные фонари и небольшие рабочие огни с защитой IP67, лебёдки EFS Recon R10 и R13.

Но мы не останавливаемся на этом, разрабатываем новые продукты, которые скоро появятся.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза тюнингового сервисного центра/магазина автозапчастей EFS 4X4 Accessories
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
1 000 000 - 3 000 000 ₽
Роялти
нет
Срок окупаемости
1 - 2 года
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Савельев Даниил Константинович
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru