подобрать франшизу
ЖелДорЭкспедиция
Франшиза транспортно-экспедиционной компании
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

100 000

-

300 000

Роялти

Отсутствуют

Срок окупаемости
4 – 12 месяцев
О франчайзере

Группа компаний Желдорэкспедиция основана в 1995 году. Изначально, до 2004 года, мы специализировались исключительно на железнодорожных перевозках, чем и объясняется наше наименовании. В 2005 году мы запустили собственный вагоноремонтный завод (на данный момент все вагоны "Почты России" ремонтируются на нашем заводе). В 2013 году мы начали работать по системе франчайзинга. В 2017 году в ГК Желдорэкспедиция объединилась с ГК Еxist (крупнейший интернет-магазин автомобильных запчастей). Данные торговые марки принадлежат одному собственнику и в части городов (в которых на данный момент НЕ представлен Еxist) может предлагаться совместная франшиза (при наличии у потенциального партнера соответствующих компетенций). На данный момент работает 9 партнеров по совместной франшизе.

Желдорэкспедиция – одна из крупнейших компаний России в сфере грузоперевозок сборных грузов. Филиальная сеть компании насчитывает 238 отделений, из них более 80 отделений работают по франчайзингу. Площадь складских помещений, находящихся в собственности, превышает 130 000 м2. Собственный автомобильный парк на более 1 200 единиц позволяет выполнять доставку грузов с высоким уровнем качества.

Наше IT-подразделение, состоящее из 28 высококвалифицированных программистов (в том числе кандидатов наук), создало абсолютно уникальный программный комплекс, охватывающий все сферы деятельности компании и имеющий функциональность на уровне лучших мировых IT-решений в сфере управления предприятием.

Наши клиенты: производственные компании, логистические компании, торговые предприятия, интернет-магазины, частные лица – расположены во всех городах и населенных пунктах России.

Мы одна из немногих компаний, осуществляющая перевозку грузов в режиме "тепло". Кроме сборных грузов мы осуществляем доставку грузов контейнерами, а также беремся за перевозку сверхнегабаритных грузов специализированным железнодорожным и автотранспортом.

Ищем Вас в городах:

 

 Склад  Чистополь, Нижнекамск, Можга, Добрянка, Воткинск, Бугульма, Заинск, Алатырь, Шумерля, Арзамас, Саров, Павлово, Заволжье, Рославль, Касимов, Кириши, Тихвин, Волков, Кингисепп, Ковров, Белебей, Октябрьский, Каменка, Кузнецк, Белорецк, Нефтеюганск, Адлер, Анжеро-Судженск, Куйбышев, Тында
 Склад+доставка  Нижнекамск, Можга, Кудымкар, Воткинск, Бугульма, Заинск, Алатырь, Шумерля, Рославль, Россошь, Ряжск, Выборг, Ковров, Углич, Ржев, Галич, Серов, Когалым, Радужный, Сов.Гавань/Ванино, Барабинск, Анжеро-Судженск, Юрга, Забайкальск, Кяхта, Элиста

Концепция франчайзингового предприятия

Мы предлагаем две модели франшизы: "склад" и "доставка + склад".

Модель "склад" предполагает работу партнера по обработке грузов на складе и автоэкспедирование грузов от и до клиентов в своем городе/регионе. Мы самостоятельно разрабатываем и обеспечиваем исполнение графиков движения транспортных средств, доставляющих грузы в город нахождения партнера.

Доходы партнера состоят из оплаты: за обработку грузов на складе, обработку ТТН, автоэкспедирование грузов по городу/по региону с использованием собственного либо привлеченного автотранспорта.

Модель "доставка + склад" предполагает дополнительно к работе и доходам, предусматриваемыми моделью "склад", самостоятельную доставку грузов из ближайшего распределительного центра "ЖелДорЭкспедиции" в город местонахождения партнера по совместно утвержденным графикам. Данная модель идеально подойдет тем, кто имеет собственный грузовой транспорт г/п 1,5 – 5т.

Выручка: 450 000 Р в месяц при работе по модели "склад" и до 1,5 млн Р в месяц при работе по модели "доставка + склад".
Преимущества франшизы
  • Возможность работать под известным брендом
  • Бизнес-модель, гарантирующая качество услуг
  • Помощь на всех этапах работы
  • Доступны услуги единого call-центра компании
  • Фирменное программное обеспечение компании для упрощения рабочих процессов
Что входит во франшизу?
Бренд
использование известного бренда, брендбук Группы Компаний ЖелДорЭкспедиция
Бизнес
предоставление бизнес-модели, гарантирующей качество услуг
Обучение
обучение сотрудников партнера
Сопровождение
помощь на всех этапах работы, услуги единого колл-центра компании
IT
предоставление фирменного ПО компании для упрощения рабочих процессов.
Материалы
брендированный полный комплект информационных материалов (штендер уличный, вывеска на фасад, информационная доска, вывеска "Режим работы" и т. д.)
Униформа
специальная одежда для сотрудников площадки погрузо-разгрузочных работ (1 летний и 1 зимний комплект)
Дополнительно
этикетки для штрихкодирования груза
Обучение и поддержка
  • Окажем помощь и предоставим рекомендации по подбору помещения согласно требованиям компании
  • Проведем обучение стандартам ведения бизнеса и оказания услуг
  • Обучим сотрудников партнера
  • Бесплатно предоставим полный комплект брендированных информационных материалов и униформу для сотрудников площадки погрузо-разгрузочных работ

Партнер закупает самостоятельно: ККМ "Ритейл-01ФМ" от производителя Посцентр (обязательное условие), упаковочную продукцию с нашим логотипом – фирменный скотч, мешки для упаковки грузов с пломбами.

Требования

К помещению

  • Расположение склада – любое в пределах города, обеспечивающее возможность подъезда, постановки под ПГР и маневрирования для фуры с удлиненным прицепом при работе по модели "склад".
  • Наличие парковки.
  • Размещение склада – первый этаж, очень желательно с высотой пола 1 – 1,2м. Склад должен быть отапливаемым (для оказания услуги перевозки грузов в тепле).
  • Требуемая площадь склада – от 100 м2.

К партнеру

  • Наличие опыта самостоятельного ведения бизнеса либо наличие управленческих компетенций, полученных при работе в качестве наемного руководителя.
  • Готовность к активному общению с производственными, торговыми предприятиями/ИП в вашем городе.
  • Предпочтение отдается партнерам, имеющим в настоящее время работающий бизнес в сфере перевозки грузов, торговли, производства и имеющим в аренде/собственности складские площади, используемые им в текущем бизнесе.
  • Готовность работать в соответствии с законодательством РФ: наличие ИП или ООО без задолженностей по налогам и сборам.
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. Вы получаете описание франшизы и консультацию представителя компании

3. Проводим оценку помещения

4. Проверка контрагента в СБ и юридическом департаменте

5. Заключаем комплект договоров

6. Проводим обучение стандартам ведения бизнеса и оказания услуг

7. Подключение ПО и интеграция кассового аппарата

8. Обучение партнеров

Условия покупки франшизы
1
Франшиза транспортно-экспедиционной компании "ЖелДорЭкспедиция"
Паушальный взнос
Отсутствует
Инвестиции
100 000 - 300 000 ₽
Роялти
Отсутствуют
Срок окупаемости
4 – 12 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Чукаева Наталия
Менеджер по расширению партнерской сети “ЖелДорЭкспедиция
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru