подобрать

Mobile Charger

Франшиза по продаже/аренде зарядных устройств для всех видов бизнеса

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 350 000 Р

до 1 000 000 Р

#
Роялти

10 000 рублей с 3-го месяца

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Внимание! ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮЛЯ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СДЕЛКУ АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКОВ ДЛЯ ВАС.

Компания гарантирует возврат денег за нереализованное оборудование по договору, если франшиза не будет приносить прибыль.

Невозможно представить себе городского жителя, у которого не было бы смартфона или планшета. И людям до сих пор приходится заряжать свои гаджеты по несколько раз в день. И на этом можно построить бизнес!

Компания Mobile Charger позаботилась о решении проблемы с зарядом устройств. Теперь во время посещения ресторанов, кафе, фитнес-центров, клубов или гостиниц, при работе в офисе или на совещании в конференц-зале пользователям станут доступны портативные зарядные устройства от Mobile Charger! Удобное для клиентов, простое и безопасное в эксплуатации, данное устройство станет хорошей базой для развития Вашего бизнеса.

Наша компания является первым и крупнейшим в РФ производителем универсальных зарядных устройств, необходимых для применения в различных сферах бизнеса. В настоящее время в ассортимент устройств входит уже 38 зарядных решения. Мы начали работать в России в 2012 году и сейчас представлены в более чем 3 500 заведениях в регионах РФ, стран СНГ и многих стран Европы и Азии.

Инновационность, универсальность, простота использования станций, и, конечно, популярность и рентабельность этой услуги, доказывают огромные перспективы для коммерческой деятельности и развития бизнеса.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Есть 2 варианта сотрудничества с франшизой зарядных устройств Mobile Charger: HORECA и CAMERON.

  • При сотрудничестве по схеме HORECA франчайзи приобретает универсальные зарядные устройства: пакет универсальных зарядных станций с адаптерами для подключения. В пакет входят различные станции в зависимости от запросов партнера.
  • При сотрудничестве по схеме CAMERON франчайзи зарабатывает от 100 000 рублей в месяц на рекламе, заряжая телефоны посетителей ТЦ, аэропортов, вокзалов и других общественных мест. Франшиза легко окупается благодаря предоставляемой выгоде всем заинтересованным сторонам: франчайзи, рекламодателям, предприятиям и их посетителям.

5 способов монетизации бизнеса по схеме HORECA:

  • Аренда: cдача различных станций в аренду. Например, аренда одной станции FULL HOUSE составляет от 7 000 до 15 000 рублей в месяц. Сдать станцию в аренду можно владельцам кафе, ресторанов, фитнес-центров, салонов красоты и т.д. Ежемесячный доход франчайзи при сдаче 10 станций в аренду составит 70 000 - 150 000 рублей.
  • Подзарядка: окупаемость за счет клиентов. Стоимость зарядки одного устройства составит от 50 до 100 рублей. Обслуживая 10-20 клиентов ежедневно, доход франчайзи составит до 2 000 рублей каждый день. Заряжая гаджеты клиентов, 1 станция FULL HOUSE принесет вам доход 15 000 - 60 000 рублей ежемесячно.
  • Перепродажа. При перепродаже зарядного оборудования гостиницам, аэропортам, ресторанам, кафе, вокзалам доход франчайзи составит 150 000 - 600 000 рублей в месяц. Партнер как представитель Mobile Charger получит чистый доход в размере от +30% с оптовой цены.
  • Мероприятия: сдача в аренду оборудования на мероприятия. В среднем прибыль партнера с одной станции FULL HOUSE или PICK-UP за 5 дней мероприятия составляет 25 000 рублей.
  • Реклама: уникальная рекламная площадка. Аренда рекламной поверхности для различных устройств варьируется от 3 000 до 25 000 рублей в месяц. Работая с рекламными агентствами и рекламодателями, доход франчайзи составит 60 000 - 300 000 рублей ежемесячно.

Этапы монетизации по схеме CAMERON

  • Установка оборудования в общественных местах:
  1. на безвозмездной основе;
  2. бартер: бесплатно, но за эфирное время;
  3. взять место в аренду.
  • Монетизация:
  1. самостоятельный поиск рекламодателей - самая большая прибыль;
  2. сдать в аренду готовую рекламную площадку рекламным агентствам.
Прибыль: от 15 000 рублей в месяц за каждую станцию.
  • Загрузка рекламных материалов: загрузить рекламные материалы в оборудование через облачную систему с помощью компьютера или смартфона.

В качестве приоритетных городов для развития франчайзинга компания рассматривает Санкт-Петербург, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Тюмень, Мурманск, Ярославль, Липецк, Курск, Брянск, Тольятти, Киров, Петрозаводск, Омск, Улан-удэ, Чита, Сахалин.

Преимущества франшизы

  • Минимальные инвестиции.
  • Быстрая окупаемость.
  • Инновационный продукт.
  • Высокий доход.
  • Помощь по продвижению продукта в Вашем городе.

Обучение и поддержка

  • Обучение ведению продаж.
  • Обучение ведения бизнеса.

Что получает франчайзи при сотрудничестве по схеме HORECA:

  • Пакет универсальных зарядных станций с адаптерами для подключения. В пакет входят различные станции в зависимости от запросов франчайзи.
  • В комплекте с каждой станцией также идут наборы сертифицированных проводов для подзарядки всех современных электронных устройств (техника Apple, Samsung, Nokia, HTC, Android и другие) + запасные кабели и портативные зарядные устройства.
  • Маркетинговая поддержка (пакет промо материалов для быстрого продвижения данной услуги в заведении (тейбл-тенты, наклейки, вобблеры, магнитные закладки в меню). Дополнительно также имеются персонализированные промостойки, ролл-апы и постеры).
  • Примеры договоров для работы с потенциальными клиентами.
  • Своевременная поддержка и консультирование по любым возникающим вопросам.

Что получает франчайзи при сотрудничестве по схеме Cameron:

  • Партнер приобретает один из 4 пакетов зарядных станций Cameron, что позволяет ему зарабатывать на размещении рекламы.
  • Работа с размещением рекламных объявлений может производиться из любой точки планеты. Все, что вам нужно: телефон, планшет или ноутбук и доступ в Интернет. Вы легко можете управлять, настраивать и отслеживать Ваши рекламные компании, работая всего по полчаса в день!
  • Совмещение современных технологий, рекламы и пользы в каждом устройстве Cameron. "Наличие крючка" для просмотра рекламы в виде зарядного устройства.
  • Подходит для огромного количества различных сфер бизнеса, например, торговые центры, кинотеатры, аэропорты, гостиницы, рестораны и другие общественные места.
  • Своевременная поддержка и консультирование по любым возникающим вопросам.

Требования к помещению

Отсутствуют

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза зарядных устройств Mobile Charger
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

350 000 Р

#

Инвестиции до:

1 000 000 Р

#

Роялти:

10 000 рублей с 3-го месяца

#

Срок окупаемости:

от 4 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru