подобрать франшизу
Оренбургский пуховый платок
Франшиза магазина изделий из пуха и трикотажа "Оренбургский пуховый платок"
Паушальный взнос

100 000 рублей (первым 20 партнерам скидка 90%)

Инвестиции

760 000

-

1 420 000

Роялти

отсутствуют

Срок окупаемости
6-9 месяцев
О франчайзере

Оренбургские пуховые платки - изделия из пуха, неповторимые по красоте и узору, обладающие высокими потребительскими качествами, удивительной легкостью и теплом. Вся наша продукция изготавливается из натурального сырья класса «люкс», а высокое качество исполнения обеспечивается современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей. С 1939 года мы производим изделия из пуха: палантины, оренбургский пуховый платок, пончо, шали, паутинки, перчатки, варежки, жилетки для детей и взрослых, носки и другую пуховую продукцию.

Чтобы удовлетворить растущий спрос на нашу продукцию, мы в рамках программы развития сети фирменных магазинов «Оренбургский пуховый платок» приняли решение помимо собственных магазинов начать открытие магазинов по системе франчайзинга. На 31 декабря 2016 года количество магазинов составляло 50.

Стратегическая задача - открыть 200 магазинов к концу 2018 года.

Опыт открытия наших магазинах в торговых центрах других городов показывает, что с их появлением у посетителей появляется возможность приобрести уникальный палантин или пуховый платок, который станет прекрасным подарком для близких и родных, отличным презентом коллегам или иностранным партнерам. А у торгового центра появляется возможность привлечь дополнительных покупателей на свою территорию.

Помимо оренбургских пуховых платков мы производим и предлагаем к продаже другие изделия из пуха: палантины, пончо, шали, паутинки, перчатки, варежки, жилетки для детей и взрослых, а также трикотажные изделия и носки.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина изделий из пуха и трикотажа
Паушальный взнос
100 000 рублей (первым 20 партнерам скидка 90%)
Инвестиции
760 000 - 1 420 000 ₽
Роялти
отсутствуют
Срок окупаемости
6-9 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Карамышев Евгений Михайлович
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru