подобрать франшизу
#RSS

"Оренбургский пуховый платок" на неделе моды в Париже

На неделе моды в Париже была представлена экспериментальная коллекция с использованием элементов бренда "Оренбургский пуховый платок"
24 Март 2017

Известный модельер Валентин Юдашкин представил экспериментальную коллекцию с использованием главного символа Оренбургской области - Оренбургского пухового платка на Неделе моды в Париже.

Модельер добавил элементы Оренбургского пухового платка к обычным вещам (свитера, платья, блузы), изменив цвет и форму. Эта коллекция покорила многих посетителей и поразила не только моделями одежды, но и оригинальными рисунками, силуэтами и фактурами. Шерстяные нити платка перевоплотились в юбки, блузы, платья, свитера, шорты. Компания, производящая оренбургские пуховые платки, рада сотрудничеству с модельером.

"Оренбургские пуховые платки" - это изделия из пуха, неповторимые по красоте и узору. Продукция производится на современном оборудовании ведущих мировых производителей. Спрос на изделия постоянно растет, поэтому компания решила расширяться и предлагает сотрудничество по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Оренбургский пуховый платок"

 

Читайте также

Лучшая франшиза для самозанятых, без открытия ИП и ООО

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Геолокационный сервис Got You обладает преимуществами, которых нет у действующих социальных сетей, и в этом его будущее развитие

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru