подобрать франшизу
#RSS

"Оренбургский пуховый платок" на неделе моды в Париже

На неделе моды в Париже была представлена экспериментальная коллекция с использованием элементов бренда "Оренбургский пуховый платок"
24 Март 2017

Известный модельер Валентин Юдашкин представил экспериментальную коллекцию с использованием главного символа Оренбургской области - Оренбургского пухового платка на Неделе моды в Париже.

Модельер добавил элементы Оренбургского пухового платка к обычным вещам (свитера, платья, блузы), изменив цвет и форму. Эта коллекция покорила многих посетителей и поразила не только моделями одежды, но и оригинальными рисунками, силуэтами и фактурами. Шерстяные нити платка перевоплотились в юбки, блузы, платья, свитера, шорты. Компания, производящая оренбургские пуховые платки, рада сотрудничеству с модельером.

"Оренбургские пуховые платки" - это изделия из пуха, неповторимые по красоте и узору. Продукция производится на современном оборудовании ведущих мировых производителей. Спрос на изделия постоянно растет, поэтому компания решила расширяться и предлагает сотрудничество по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Оренбургский пуховый платок"

 

Читайте также

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru