подобрать франшизу

"Оренбургский пуховый платок" на неделе моды в Париже

На неделе моды в Париже была представлена экспериментальная коллекция с использованием элементов бренда "Оренбургский пуховый платок"
24 Март 2017

Известный модельер Валентин Юдашкин представил экспериментальную коллекцию с использованием главного символа Оренбургской области - Оренбургского пухового платка на Неделе моды в Париже.

Модельер добавил элементы Оренбургского пухового платка к обычным вещам (свитера, платья, блузы), изменив цвет и форму. Эта коллекция покорила многих посетителей и поразила не только моделями одежды, но и оригинальными рисунками, силуэтами и фактурами. Шерстяные нити платка перевоплотились в юбки, блузы, платья, свитера, шорты. Компания, производящая оренбургские пуховые платки, рада сотрудничеству с модельером.

"Оренбургские пуховые платки" - это изделия из пуха, неповторимые по красоте и узору. Продукция производится на современном оборудовании ведущих мировых производителей. Спрос на изделия постоянно растет, поэтому компания решила расширяться и предлагает сотрудничество по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Оренбургский пуховый платок"

 

Читайте также

Международный сервис "Максим" предлагает франшизу владельцам таксопарков и людям, желающим открыть свое дело

В РФ была временно зарегистрирована вакцина от коронавируса — Gam-COVID-Vac

Компания iSportBar рассказывает о своем опыте общения с партнерами из Китая: как понять друг друга, говоря на разных языках и проживая в разных культурах?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru