Подобрать франшизу
Поль Бейкери
Франшиза кафе-пекарни
Поль Бейкери
Паушальный взнос

800 000 - 1 000 000

Инвестиции

14 000 000

-

20 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
24 - 36 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Поль Бейкери – возможность стать партнером известной сети кафе-пекарен под успешным брендом и зарабатывать 900 000 рублей прибыли в месяц!

Рентабельность бизнеса до 20%, поэтому у наших действующих партнеров открываются по несколько предприятий регулярно!

У нас более 50 точек по всей России, из них 30 работают по франшизе в десяти городах страны. За восемнадцать лет в бизнесе и восемь лет во франчайзинге мы наработали колоссальный опыт.

Теперь мы убеждены: "Поль Бейкери" — это успех.

Мы поставляем замороженные полуфабрикаты выпечки в каждую пекарню сети. Вам не придется искать поставщиков и рисковать временем и деньгами. Мы привозим продукт вовремя и ручаемся за качество, ведь ваш успех в наших интересах.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Ищем партнеров, которые хотят запустить кафе с разнообразным, авторским меню и уютной атмосферой!

Поль Бейкери – сеть кафе-пекарен разных форматов, отличающаяся уникальным подходом к сфере общественного питания.

Вот что делает Поль Бейкери особенным:

  • Разнообразие кухонь: От традиционного борща до пикантного том ям — у нас есть блюда, которые привлекают и удивляют гостей.
  • Выгодные предложения завтраков и ланчей: Специальные утренние и обеденные акции создают стабильный поток посетителей.
  • Паста ручной работы: наше авторское блюдо! Паста производится по старинному рецепту.
  • Семейный формат: мы создаем пространство, где каждый, от маленьких детей до взрослых, находит блюдо по душе и чувствует себя как дома.

Мы готовы делиться опытом с амбициозными предпринимателями, сопровождать на всех этапах открытия и поддерживать в дальнейшей работе!

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Широкий ассортимент эксклюзивных рецептов
  • Стильные интерьеры и уют
  • Гибкость в выборе стартовых инвестиций
  • Множество форматов для открытия точки: кафе, фудкорт, бутик
  • Быстрая окупаемость
  • Доступные цены
  • Команда сотрудников, готовая работать на вашей точке, пока вы не сформируете свой штат
  • Поддержка по всем вопросам, включая управление, финансы, документацию и рекламу
Что входит во франшизу?
Консультации
выбор помещения, просчет бизнес-плана
Проектирование
технологический проект, спецификации по оборудованию и оснащению
Ассортимент
собственные фабрики, проработанные рецептуры
Обучение персонала
на базе действующих собственных предприятий, база знаний и стандартов
Команда старт-ап
помощь и поддержка на открытии и после
Обучение и поддержка

Консультации:

  • По выбору помещения
  • По дизайну и обустройству кафе-пекарни
  • По поиску поставщиков оборудования и сырья
  • По маркетингу и рекламе в вашем городе

После запуска:

  • Обучаем вашу команду в одной из наших точек
  • Предлагаем вам необходимую информацию, чтобы вы могли в дальнейшем обучать сотрудников сами

В процессе работы:

  • Оперативно оказываем поддержку, если у вас возникли технические трудности
  • Регулярно отправляем к вам представителя компании, чтобы он мог помочь вам
  • Предоставляем программы обучения
Требования к помещению

Торговый центр:

  • Площадь помещения от 80 до 180 м2
  • Локация - точка на первом этаже на пересечении торговых галерей
  • Электроснабжение от 45 кВт
  • Вентиляция и другие инженерные коммуникации
  • Документ, подтверждающий ваше право на долгосрочную аренду помещения
  • Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента

Стационарное кафе:



  • Площадь помещения от 150 до 220 м2
  • Локация - точка в центре, на улице с высокой проходимостью
  • Электроснабжение от 55 кВт
  • Вентиляция и другие инженерные коммуникации
  • Договор аренды от 5 лет и больше
  • Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента
Финансовые показатели
  • Среднее количество чеков в день: 250
  • Средний чек: 550 рублей
  • Оборот в месяц: 30 * 550 * 250 = 4 125 000 рублей
  • Маржинальная прибыль: 65% = 2 700 000 рублей
  • Расходы на аренду, персонал и прочее: 1 800 000 рублей
  • Прибыль: 900 000 рублей в месяц
Условия покупки франшизы
Франшиза кафе-пекарни Поль Бейкери
1
Паушальный взнос
800 000 - 1 000 000 ₽
Инвестиции
14 000 000 - 20 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
24 - 36 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 1 of 1
Представитель франшизы
Берёзова Наталья Германовна
директор по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru