

800 000 - 1 000 000 ₽
14 000 000
-20 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Поль Бейкери – возможность стать партнером известной сети кафе-пекарен под успешным брендом и зарабатывать 900 000 рублей прибыли в месяц!
Рентабельность бизнеса до 20%, поэтому у наших действующих партнеров открываются по несколько предприятий регулярно!
У нас более 50 точек по всей России, из них 30 работают по франшизе в десяти городах страны. За восемнадцать лет в бизнесе и восемь лет во франчайзинге мы наработали колоссальный опыт.
Теперь мы убеждены: "Поль Бейкери" — это успех.
Мы поставляем замороженные полуфабрикаты выпечки в каждую пекарню сети. Вам не придется искать поставщиков и рисковать временем и деньгами. Мы привозим продукт вовремя и ручаемся за качество, ведь ваш успех в наших интересах.
Ищем партнеров, которые хотят запустить кафе с разнообразным, авторским меню и уютной атмосферой!
Поль Бейкери – сеть кафе-пекарен разных форматов, отличающаяся уникальным подходом к сфере общественного питания.
Вот что делает Поль Бейкери особенным:
- Разнообразие кухонь: От традиционного борща до пикантного том ям — у нас есть блюда, которые привлекают и удивляют гостей.
- Выгодные предложения завтраков и ланчей: Специальные утренние и обеденные акции создают стабильный поток посетителей.
- Паста ручной работы: наше авторское блюдо! Паста производится по старинному рецепту.
- Семейный формат: мы создаем пространство, где каждый, от маленьких детей до взрослых, находит блюдо по душе и чувствует себя как дома.
Мы готовы делиться опытом с амбициозными предпринимателями, сопровождать на всех этапах открытия и поддерживать в дальнейшей работе!
- Широкий ассортимент эксклюзивных рецептов
- Стильные интерьеры и уют
- Гибкость в выборе стартовых инвестиций
- Множество форматов для открытия точки: кафе, фудкорт, бутик
- Быстрая окупаемость
- Доступные цены
- Команда сотрудников, готовая работать на вашей точке, пока вы не сформируете свой штат
- Поддержка по всем вопросам, включая управление, финансы, документацию и рекламу
Консультации:
- По выбору помещения
- По дизайну и обустройству кафе-пекарни
- По поиску поставщиков оборудования и сырья
- По маркетингу и рекламе в вашем городе
После запуска:
- Обучаем вашу команду в одной из наших точек
- Предлагаем вам необходимую информацию, чтобы вы могли в дальнейшем обучать сотрудников сами
В процессе работы:
- Оперативно оказываем поддержку, если у вас возникли технические трудности
- Регулярно отправляем к вам представителя компании, чтобы он мог помочь вам
- Предоставляем программы обучения
Торговый центр:
- Площадь помещения от 80 до 180 м2
- Локация - точка на первом этаже на пересечении торговых галерей
- Электроснабжение от 45 кВт
- Вентиляция и другие инженерные коммуникации
- Документ, подтверждающий ваше право на долгосрочную аренду помещения
- Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента
Стационарное кафе:
- Площадь помещения от 150 до 220 м2
- Локация - точка в центре, на улице с высокой проходимостью
- Электроснабжение от 55 кВт
- Вентиляция и другие инженерные коммуникации
- Договор аренды от 5 лет и больше
- Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента
- Среднее количество чеков в день: 250
- Средний чек: 550 рублей
- Оборот в месяц: 30 * 550 * 250 = 4 125 000 рублей
- Маржинальная прибыль: 65% = 2 700 000 рублей
- Расходы на аренду, персонал и прочее: 1 800 000 рублей
- Прибыль: 900 000 рублей в месяц

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.