подобрать франшизу

RH3D

Франшиза аддитивного производства индивидуальных ортезов и вендинга ортопедической продукции

#
Инвестиции

от 790 000

#
Роялти

5%

#
Срок окупаемости

8 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Rh3D является уникальным для РФ предприятием, создающим комплексы аддитивного производства индивидуальных 3D ортезов. В 2017 году Rh3D стал победителем регионального этапа проекта "Ты - предприниматель" в номинации "Производство года".

Проект создан как симбиоз профессиональной ортопедии,современных технологий и бизнеса. В его основе лежит и инновационный аппарат собственной разработки, сертифицированное уникальное ПО, отработанная схема взаимодействия с сотрудниками лечебных учреждений, маркетплейс ортопедических товаров и вендинг ортопедических изделий. Благодаря такой концепции и зарегистрированному патенту на "Сервис удаленного подбора, персонификации и производства индивидуальных медицинских изделий Rh3d Ecosystem", пациент получает ортез по индивидуальным параметрам. Управление параметрами доступно с компьютера или мобильного устройства.

Ортез - внешнее медицинское приспособление, предназначенное для изменения структурных и функциональных характеристик: фиксации, активизации и коррекции функций повреждённого сустава или конечности. Ортезы применяются во многих случаях: спортивные травмы, ушибы,растяжения, врожденные заболевания, вывихи, артрозы, артриты, послеоперационные периоды. Круг возможных пациентов очень обширен, спрос сформирован, а конкуренция отсутствует.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Сегодня во всем мире забота о человеке становится главным трендом в политике и в экономике. А персонификация – это запрос общества. На помощь приходят современные технологии, в частности, аддитивная (3Д) печать. Сеть комплексов RH3D призвана улучшить качество жизни людей при травмах и позволить им во время лечения и реабилитации чувствовать себя комфортно. Это социальный, инновационный и высоко маржинальный бизнес.

Любой пациент, например,травмпункта после бесплатной консультации врача может решить для себя: получит он стандартный, неудобный и неэстетичный гипс, или воспользуется технологичным современным средством фиксации - 3Д- ортезом, который изготовлен персонально для него за очень короткое время здесь же на месте. Ортез удобен, практичен, может служить до нескольких лет (что особо важно при длительной реабилитации) и позволяет пациенту жить полноценной и комфортной жизнью, даже купаться и загорать на отдыхе. Цена такого изделия для пациента получается ниже, чем стоимость унифицированного средства фиксации в аптеке или салоне.

Мы уверены, что индивидуализация - это мощный тренд медицины будущего. Сделайте шаг в медицину будущего вместе с Rh3D.

Концепция RH3D предусматривает приобретение и установку Комплекса франчайзи на территории с высоким трафиком потенциальных пациентов: травмпункты, травматологические и ортопедические отделения, ЛПУ с реабилитационным (после травм, инсультов с парализацией и т.д.) уклоном. Внешне и функционально комплекс схож с любым вендинговым кофейным аппаратом. Пациент после консультации с врачом и введения им в систему индивидуальных размеров и модели изделия, оплачивает стоимость удобным способом (наличная или безналичная оплата) и через короткий промежуток времени получает готовый ортез тут же в аппарате.

Варианты сотрудничества:

Модификация Light

  • для травмпунктов с пропускной способностью до 40 пациентов в день
  • для частных клиник

Модификация Optima

  • для единственного травмпункта в городе с населением свыше 300 000 жителей
  • для многопрофильных ортопедо-реабилитационных учреждений

Преимущества франшизы

  • Концепция франшизы Rh3D не имеет аналогов на территории РФ и СНГ. Сеть комплексов RH3D претендует на долю рынка ортопедических изделий. Величина этого рынка измеряется десятками млрд долларов и ежегодно растет
  • Изделия, производимые Комплексами RH3D, имеют ряд преимуществ, одно из которых делает их поистине уникальными - максимальная индивидуализация и персонификация. Это уникальное торговое преимущество поставлено во главу концепции
  • Маркетплейс ортопедических товаров для повышения экономических показателей комплексов во все модификации интегрирован маркетплейс. Возможность получения комиссии до 30% от ортопедических салонов города
  • Ежедневный доход от вендинговой продажи товаров первой необходимости
  • Все расходные материалы поставляются производителем аппарата и имеют все соответствующие заключения и сертификаты
  • Возможны модификации и брендирование оборудования под запрос Партнера

Обучение и поддержка

  • Произведенное, настроенное и подключенное оборудование RH3D.
  • Доступ к ПО с возможностью онлайн-контроля работы оборудования.
  • Пополняемая база моделей 3D-ортезов.
  • Онлайн-обучение и поддержка врачей.
  • Стартовый комплект расходных материалов на 2 месяца работы.
  • Гарантийное обслуживание оборудования 3 года.
  • Пусковые работы и техническая поддержка.
  • Набор маркетинговых материалов (плакаты, скрипты, инструменты).
  • Комплект разрешающей и технической документации (сертификаты и т.д.).
  • Консультации и сопровождение проекта.
  • Возможность выезда startup команды в регион, методическое сопровождение проекта.

Требования к помещению

  • Наиболее успешной работа нашего комплекса будет на базах, где присутствует высокий трафик целевого клиента (крупные ЛПУ государственной и частной сети, обслуживающие район, где проживает не менее 100 тыс человек). Целевые показатели: первичные пациенты: не менее 30, повторные - не менее 40.
  • Требования СанПин отсутствуют. Для размещения Комплекса необходимо 2 м2, электросеть 220В, зона, доступная для сигнала сотовых сетей.

Условия покупки франшизы:

Франшиза RH3D модификация Light
#

Инвестиции от:

790 000 ₽

#

Роялти:

5%

#

Срок окупаемости:

8 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь


Франшиза RH3D модификация Optima
#

Инвестиции от:

990 000 ₽

#

Роялти:

5%

#

Срок окупаемости:

10 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь


Новости

Статьи

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru