подобрать

РосАвтоПрокат

Франшиза автопроката

#
Первоначальный взнос

249 000 рублей

#
Инвестиции

от 249 000 Р

до 12 000 000 Р

#
Роялти

1000 - 3 000 руб/мес за 1 ед. автотранспорта

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания «РосАвтоПрокат» — это крупнейшая сеть автомобильного проката в Российской Федерации.

«РосАвтоПрокат» предлагает легковые автомобили для передвижения туристов по стране и поездок на деловые встречи, найдутся автомобили и для тех, у кого «железный конь» находится на ремонте.

Свою работу в бизнесе легкового автопроката компания начала в 2009 году. На сегодняшний день деятельность организации насчитывает в своем автопарке более 532 легковых автомобилей, а штат компании уже перевалил за 115 человек.

Мы создали крупнейший сервис в России по сохранению базы недобросовестных клиентов автопроката, которым пользуется более 300 прокатных организаций по России и миру. Мы разработали свою собственную CRM-систему специально для автопроката. На сегодняшний день она является единственной на рынке. Более 250 автопрокатных организаций помимо наших франчази пользуются данным сервисом, арендуя нашу CRM. География пользователей уже вышла за рамки России. Так, например, нашей CRM-системой пользуются прокатные организации в Турции, Тайланде, ОАЭ и даже в Доминикане.

Нами разработаны мобильные приложения, упрощающие получение заявок от клиентов. Мобильные приложения установлены уже у нескольких десятков тысяч наших клиентов. Версии на все ОС и все смартфоны.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Франчайзи приобретает новые автомобили или Б/У до 3 лет и сдает их посуточно.
  • Берем автомобили в аренду у населения, и франчази сдает их посуточно, имея маржу. В среднем к нам поступает более 70 заявок в месяц со всей России.
  • Покупка автотранспорта для франчайзи посредством привлечения инвестиций от физических лиц и партнеров. Ежемесячно к нам поступает более 20 заявок на инвестиции в нашу компанию. Партнер инвестирует в покупку автотранспорта для нашего франчайзи, ежемесячно получая за это дивиденды.
  • Оформление лизинга по программе авторассрочки. Мы помогаем франчайзи оформить лизинг и «провести» сделку, либо мы сами покупаем автомобиль в лизинг на свое юридическое лицо и затем франчайзи расплачивается за автомобиль в рассрочку. После оплаты всей суммы франчайзи становится владельцем автомобилей.
  • В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает Сибирь, Центральную Россию, СНГ.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы автопроката "РосАвтоПрокат":

  • Мы являемся крупнейшей сетью в СНГ по автопрокату. Наш отдел разработок постоянно внедряет новые технологические улучшения и доработки.
  • Мы полностью ведем все социальные сети и рекламные компании наших франчайзи
  • Мы укомплектовываем франчайзи автотранспортом (берем автомобили в аренду у населения, и франчайзи сдает их посуточно; покупаем автотранспорт для франчайзи посредством привлечения инвестиций от физических лиц и партнеров, оформляем лизинг по программе авторассрочки).

Обучение и поддержка

  • Обучение с выездом вживую в город партнера в течение 2 дней.
  • Поддержка 24/7 и куратор для каждого города.

Требования к помещению

  • Офис в центре города площадью 12-18 м2, не выше 2-го этажа.
  • Удаленность от автомойки, АЗС и автосервиса не далее 500-700 метров.

Условия покупки франшизы:

Франшиза автопроката РосАвтоПрокат
#

Первоначальный взнос:

249 000 рублей

#

Инвестиции от:

249 000 Р

#

Инвестиции до:

12 000 000 Р

#

Роялти:

1000 - 3 000 руб/мес за 1 ед. автотранспорта

#

Срок окупаемости:

от 4 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru