Подобрать франшизу
РЮМКАБАР
Франшиза крафтовой рюмочной
РЮМКАБАР
Паушальный взнос

от 800 000

Инвестиции

3 000 000

-

5 000 000

Роялти

по запросу

Срок окупаемости
10 - 14 месяцев
Только на franshiza.ru
Открой свою рюмочную!
Дарим 3 месяца поддержки и авторский курс по приготовлению настоек всем новым партнерам "РЮМКАБАР" до 30 апреля 2025 года
Акция до 30 апреля
До конца акции
осталось 35 дней

Как работает франшиза

РЮМКАБАР – это современная крафтовая рюмочная с неповторимым колоритом и атмосферой, которая приносит доход с первых месяцев работы.

По данным Коммерсант в октябре 2024 года число баров, пабов и рюмочных по всей России выросло на 23 % — до 9,2 тысяч заведений. А спрос на франшизы баров — на 13 %. Рюмочные - новый тренд общественного питания, а ниша пока не так конкурента как кофейни, суши или пицца.

Почему формат рюмочных:

Из-за роста цен на импортные напитки интерес потребителей смещается в пользу настоек, которые стоят дешевле, но предоставляют возможность выбора из огромного числа вкусов. А из-за сокращения числа ночных клубов посетители ищут новые форматы времяпровождения в приятной атмосфере.

Почему "РЮМКАБАР":

  • Проверенная работающая бизнес-модель. Бизнес успешен как в Москве, так и в регионах.
  • Высокая маржинальность и рентабельность бизнеса. Наценка может достигать 1000%.
  • Поддержка от владельцев сети на всех этапах открытия.

Для запуска "РЮМКАБАР" необходимы инвестиции от 3 000 000 рублей и площадь от 70 кв.м. При этом узкая специализация позволяет экономить на штате поваров и закупке продуктов для кухни, а в меню присутствуют только ходовые позиции.

Как мы делаем наши настойки:

Мы уже более девяти лет делаем настойки и можем с уверенностью сказать, что являемся в этом настоящими профессионалами! За это время мы разработали более 200 оригинальных рецептур настоек, открыли рюмочные в разных городах страны, а также постоянно проводим обучение работе с настойками. Кроме того, мы предлагаем свои смеси-полуфабрикаты для простого приготовления настоек в баре.

Франшиза рюмочной "РЮМКАБАР" с авторским меню настоек была запущена в 2020 году. Наши рюмочные открыты и работают в Сочи, Ярославле, Мурманске, Челябинске и других городах страны.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Кириллова Елена – создатель проекта, управленец с 30-летним опытом, спикер и эксперт по настойкам. В HoReCa с 2015 года.

В основе концепции "РЮМКАБАР" лежит дизайн в стиле индастриал, который украшает антикварная мебель и винтажные элементы декора.

"У нас получился проект, который привлекает к себе внимание гостей, желающих приятно провести время с друзьями за вкусными напитками, качественным меню и располагающей атмосферой!"

Совместно с барменом-технологом Василием Головиным был создан большой ассортимент настоек по оригинальным рецептурам. С нашей командой финансистов, технологов и менеджеров ваш запуск проекта будет понятным и успешным.

Средний балл наших заведений на картах - 4,9

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Вместе с нашими рецептурами настоек и блюд кухни вы получите поддержку при поиске помещения, найме персонала, мы подберем поставщиков в вашем регионе и поможем договориться о лучших закупочных ценах. Мы поможем подготовить маркетинговую стратегию для привлечения гостей и продвижения в вашем регионе.
  • Для открытия проекта нужны небольшие капитальные вложения на старте.
  • Благодаря нашей профессиональной поддержке вы сможете избежать всех ошибок в запуске бизнеса.
  • Наша команда помогает вам на всех этапах работ.
Что входит во франшизу?
Помещение
сопровождение по поиску и подбору помещения
Персонал
помощь в подборе персонала, обучение сотрудников
Меню и рецептура
передача рецептуры настоек, коктейлей, закусок и блюд
Поставщики
полный перечень поставщиков продукции для кухни и бара с согласованными корпоративными ценами
Маркетинг
разработка маркетинговой стратегии и стратегии продвижения с учетом особенностей региона
Обучение и поддержка
  • Разработка барного меню с учетом концепции рюмочной и вашего региона
  • Рецептуры настоек, коктейлей, меню кухни
  • Подготовка описаний профилей сотрудников, помощь в подборе персонала и проведении собеседований
  • Консультации по автоматизации и операционной работе рюмочной
  • Обучение персонала приготовлению настоек, коктейлей и позиций меню кухни
  • Выезд бармена-технолога для отработки настоек совместно с вашими сотрудниками
  • Выезд повара-технолога для отработки меню кухни совместно с вашими сотрудниками
  • Подготовительная работа бухгалтера-калькулятора (внесение позиций меню в ПО, формирование ТТК)
Требования к помещению

Площадь помещения: от 70 до 120 м2.

Финансовые показатели

Рюмкабар – высокорентабельный и стабильный бизнес:

  • Средний чек: 820 - 1 190 ₽
  • Посадочные места: 34 - 55
  • Штат: 7 - 10 человек
  • Рентабельность: 32 - 42%
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Подписание договора

4. Подбор помещения

5. Адаптация или разработка дизайн-проекта

6. Получение алкогольной лицензии

7. Подбор поставщиков

8. Выезд сотрудников для обучения Вашего персонала

9. Открытие рюмочной

Условия покупки франшизы
Франшиза крафтовой рюмочной РЮМКАБАР
1
Паушальный взнос
от 800 000 ₽
Инвестиции
3 000 000 - 5 000 000 ₽
Роялти
по запросу
Срок окупаемости
10 - 14 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 2 of 10
Представитель франшизы
Хашханоков Тимур Артурович
менеджер по развитию
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru