от 800 000 ₽
3 000 000
-5 000 000
₽
по запросу
Как работает франшиза
РЮМКАБАР – это современная крафтовая рюмочная с неповторимым колоритом и атмосферой, которая приносит доход с первых месяцев работы.
По данным Коммерсант в октябре 2024 года число баров, пабов и рюмочных по всей России выросло на 23 % — до 9,2 тысяч заведений. А спрос на франшизы баров — на 13 %. Рюмочные - новый тренд общественного питания, а ниша пока не так конкурента как кофейни, суши или пицца.
Почему формат рюмочных:
Из-за роста цен на импортные напитки интерес потребителей смещается в пользу настоек, которые стоят дешевле, но предоставляют возможность выбора из огромного числа вкусов. А из-за сокращения числа ночных клубов посетители ищут новые форматы времяпровождения в приятной атмосфере.
Почему "РЮМКАБАР":
- Проверенная работающая бизнес-модель. Бизнес успешен как в Москве, так и в регионах.
- Высокая маржинальность и рентабельность бизнеса. Наценка может достигать 1000%.
- Поддержка от владельцев сети на всех этапах открытия.
Для запуска "РЮМКАБАР" необходимы инвестиции от 3 000 000 рублей и площадь от 70 кв.м. При этом узкая специализация позволяет экономить на штате поваров и закупке продуктов для кухни, а в меню присутствуют только ходовые позиции.
Как мы делаем наши настойки:
Мы уже более девяти лет делаем настойки и можем с уверенностью сказать, что являемся в этом настоящими профессионалами! За это время мы разработали более 200 оригинальных рецептур настоек, открыли рюмочные в разных городах страны, а также постоянно проводим обучение работе с настойками. Кроме того, мы предлагаем свои смеси-полуфабрикаты для простого приготовления настоек в баре.
Франшиза рюмочной "РЮМКАБАР" с авторским меню настоек была запущена в 2020 году. Наши рюмочные открыты и работают в Сочи, Ярославле, Мурманске, Челябинске и других городах страны.
Кириллова Елена – создатель проекта, управленец с 30-летним опытом, спикер и эксперт по настойкам. В HoReCa с 2015 года.
В основе концепции "РЮМКАБАР" лежит дизайн в стиле индастриал, который украшает антикварная мебель и винтажные элементы декора.
"У нас получился проект, который привлекает к себе внимание гостей, желающих приятно провести время с друзьями за вкусными напитками, качественным меню и располагающей атмосферой!"
Совместно с барменом-технологом Василием Головиным был создан большой ассортимент настоек по оригинальным рецептурам. С нашей командой финансистов, технологов и менеджеров ваш запуск проекта будет понятным и успешным.
Средний балл наших заведений на картах - 4,9
- Вместе с нашими рецептурами настоек и блюд кухни вы получите поддержку при поиске помещения, найме персонала, мы подберем поставщиков в вашем регионе и поможем договориться о лучших закупочных ценах. Мы поможем подготовить маркетинговую стратегию для привлечения гостей и продвижения в вашем регионе.
- Для открытия проекта нужны небольшие капитальные вложения на старте.
- Благодаря нашей профессиональной поддержке вы сможете избежать всех ошибок в запуске бизнеса.
- Наша команда помогает вам на всех этапах работ.
- Разработка барного меню с учетом концепции рюмочной и вашего региона
- Рецептуры настоек, коктейлей, меню кухни
- Подготовка описаний профилей сотрудников, помощь в подборе персонала и проведении собеседований
- Консультации по автоматизации и операционной работе рюмочной
- Обучение персонала приготовлению настоек, коктейлей и позиций меню кухни
- Выезд бармена-технолога для отработки настоек совместно с вашими сотрудниками
- Выезд повара-технолога для отработки меню кухни совместно с вашими сотрудниками
- Подготовительная работа бухгалтера-калькулятора (внесение позиций меню в ПО, формирование ТТК)
Площадь помещения: от 70 до 120 м2.
Рюмкабар – высокорентабельный и стабильный бизнес:
- Средний чек: 820 - 1 190 ₽
- Посадочные места: 34 - 55
- Штат: 7 - 10 человек
- Рентабельность: 32 - 42%
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Подписание договора
4. Подбор помещения
5. Адаптация или разработка дизайн-проекта
6. Получение алкогольной лицензии
7. Подбор поставщиков
8. Выезд сотрудников для обучения Вашего персонала
9. Открытие рюмочной
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.