Подобрать франшизу
РЮМКАБАР
Франшиза крафтовой рюмочной
РЮМКАБАР
Паушальный взнос

от 800 000

Инвестиции

3 000 000

-

5 000 000

Роялти

по запросу

Срок окупаемости
10 - 14 месяцев

Как работает франшиза

РЮМКАБАР – это современная крафтовая рюмочная с неповторимым колоритом и атмосферой, которая приносит доход с первых месяцев работы.

По данным Коммерсант в октябре 2024 года число баров, пабов и рюмочных по всей России выросло на 23 % — до 9,2 тысяч заведений. А спрос на франшизы баров — на 13 %. Рюмочные - новый тренд общественного питания, а ниша пока не так конкурента как кофейни, суши или пицца.

Почему формат рюмочных:

Из-за роста цен на импортные напитки интерес потребителей смещается в пользу настоек, которые стоят дешевле, но предоставляют возможность выбора из огромного числа вкусов. А из-за сокращения числа ночных клубов посетители ищут новые форматы времяпровождения в приятной атмосфере.

Почему "РЮМКАБАР":

  • Проверенная работающая бизнес-модель. Бизнес успешен как в Москве, так и в регионах.
  • Высокая маржинальность и рентабельность бизнеса. Наценка может достигать 1000%.
  • Поддержка от владельцев сети на всех этапах открытия.

Для запуска "РЮМКАБАР" необходимы инвестиции от 3 000 000 рублей и площадь от 70 кв.м. При этом узкая специализация позволяет экономить на штате поваров и закупке продуктов для кухни, а в меню присутствуют только ходовые позиции.

Как мы делаем наши настойки:

Мы уже более девяти лет делаем настойки и можем с уверенностью сказать, что являемся в этом настоящими профессионалами! За это время мы разработали более 200 оригинальных рецептур настоек, открыли рюмочные в разных городах страны, а также постоянно проводим обучение работе с настойками. Кроме того, мы предлагаем свои смеси-полуфабрикаты для простого приготовления настоек в баре.

Франшиза рюмочной "РЮМКАБАР" с авторским меню настоек была запущена в 2020 году. Наши рюмочные открыты и работают в Сочи, Ярославле, Мурманске, Челябинске и других городах страны.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Кириллова Елена – создатель проекта, управленец с 30-летним опытом, спикер и эксперт по настойкам. В HoReCa с 2015 года.

В основе концепции "РЮМКАБАР" лежит дизайн в стиле индастриал, который украшает антикварная мебель и винтажные элементы декора.

"У нас получился проект, который привлекает к себе внимание гостей, желающих приятно провести время с друзьями за вкусными напитками, качественным меню и располагающей атмосферой!"

Совместно с барменом-технологом Василием Головиным был создан большой ассортимент настоек по оригинальным рецептурам. С нашей командой финансистов, технологов и менеджеров ваш запуск проекта будет понятным и успешным.

Средний балл наших заведений на картах - 4,9

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
  • Вместе с нашими рецептурами настоек и блюд кухни вы получите поддержку при поиске помещения, найме персонала, мы подберем поставщиков в вашем регионе и поможем договориться о лучших закупочных ценах. Мы поможем подготовить маркетинговую стратегию для привлечения гостей и продвижения в вашем регионе.
  • Для открытия проекта нужны небольшие капитальные вложения на старте.
  • Благодаря нашей профессиональной поддержке вы сможете избежать всех ошибок в запуске бизнеса.
  • Наша команда помогает вам на всех этапах работ.
Что входит во франшизу?
Помещение
сопровождение по поиску и подбору помещения
Персонал
помощь в подборе персонала, обучение сотрудников
Меню и рецептура
передача рецептуры настоек, коктейлей, закусок и блюд
Поставщики
полный перечень поставщиков продукции для кухни и бара с согласованными корпоративными ценами
Маркетинг
разработка маркетинговой стратегии и стратегии продвижения с учетом особенностей региона
Обучение и поддержка
  • Разработка барного меню с учетом концепции рюмочной и вашего региона
  • Рецептуры настоек, коктейлей, меню кухни
  • Подготовка описаний профилей сотрудников, помощь в подборе персонала и проведении собеседований
  • Консультации по автоматизации и операционной работе рюмочной
  • Обучение персонала приготовлению настоек, коктейлей и позиций меню кухни
  • Выезд бармена-технолога для отработки настоек совместно с вашими сотрудниками
  • Выезд повара-технолога для отработки меню кухни совместно с вашими сотрудниками
  • Подготовительная работа бухгалтера-калькулятора (внесение позиций меню в ПО, формирование ТТК)
Требования к помещению

Площадь помещения: от 70 до 120 м2.

Финансовые показатели

Рюмкабар – высокорентабельный и стабильный бизнес:

  • Средний чек: 820 - 1 190 ₽
  • Посадочные места: 34 - 55
  • Штат: 7 - 10 человек
  • Рентабельность: 32 - 42%
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Подписание договора

4. Подбор помещения

5. Адаптация или разработка дизайн-проекта

6. Получение алкогольной лицензии

7. Подбор поставщиков

8. Выезд сотрудников для обучения Вашего персонала

9. Открытие рюмочной

Условия покупки франшизы
Франшиза крафтовой рюмочной РЮМКАБАР
1
Паушальный взнос
от 800 000 ₽
Инвестиции
3 000 000 - 5 000 000 ₽
Роялти
по запросу
Срок окупаемости
10 - 14 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Хашханоков Тимур Артурович
менеджер по развитию
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru