Подобрать франшизу

Франшиза Сарапульский кондитер

Готовый бизнес магазина сладостей

Сарапульский кондитер
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

400 000

-

1 000 000

Роялти

Отсутствуют

Срок окупаемости
от 8 месяцев

Как работает франшиза

Ваш собственный магазин кондитерской продукции по франшизе Сарапульский Кондитер.

В условиях неустойчивой экономики важнейшей составляющей любого бизнеса становится показатель его доходности и рентабельности.

Открывая магазин напрямую от производителя, предприниматель получает это преимущество перед остальными – высокую торговую наценку товара от 70%.

  • Торговая наценка от 70%.
  • Выручка от 650 000 руб.
  • Рентабельность по прибыли 15-17%.

Возможны варианты форматов новых магазинов:

  • Магазин 35-45 м2 в отдельном помещении или расположенный в торговом центре. Это наиболее рентабельный и удобный для потребителя формат. Большинство наших магазинов именно такие.
  • Отдел в структуре торгового рынка — кондитерский отдел. Меньшая площадь, ниже арендная плата, более простой старт.
  • Наша фирменная витрина в вашем продуктовом магазине. Самый бюджетный вариант для начала сотрудничества, который даст молниеносный результат и окупаемость.
О франчайзере

Сарапульская кондитерская фабрика основана в 1937 году. Продукция кондитерской всегда славилась своим высоким качеством не только в родном городе, но и далеко за его пределами. Предприятие осуществляет поставки в Удмуртию, Башкортостан, Татарстан, Пермский край. Каждый день в магазины поступает более 40 видов хлеба и хлебобулочной продукции, а также широкий ассортимент кондитерских изделий, что в общем объеме составляет более 6,8 тысяч тонн в год.

Заслуженной любовью покупателей пользуются наши торты (в их числе легендарный "Птичье молоко"), зефир, пряники. И, конечно, разнообразные конфеты и печенье. Натуральные компоненты и вкус, хранящийся в памяти с детства — это то, что отличает нашу кондитерскую продукцию.

Сарапульская кондитерская фабрика – одно из первых предприятий Удмуртии, получивших сертификат соответствия системы качества и безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000-2005). Сертификат обеспечивает высокий уровень культуры производства и безупречное качество продукции, гарантирует выполнение требований потребителей в полном объёме и в установленные сроки. Система качества и безопасности позволяет отслеживать весь производственный процесс на всех этапах производства: от закупки сырья до выпуска готовой продукции.

Собственная розничная торговая сеть существует более 8 лет и насчитывает 22 торговые точки.

Что входит во франшизу?
Сопровождение
от поиска помещения до инструментов рекламы
Сбалансированный ассортимент
отсутствие замороженных в товаре средств
Легкий старт
без роялти и паушального взноса
Автоматизация процессов
устанавливаем партнерам свою 1С
Выгода
стабильные поставки с высокой торговой наценкой
Условия покупки франшизы
Франшиза кондитерского магазина "Сарапульский кондитер"
1
Паушальный взнос
Отсутствует
Инвестиции
400 000 - 1 000 000 ₽
Роялти
Отсутствуют
Срок окупаемости
от 8 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Алексеев Михаил Александрович
Директор по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных на условиях
Политики обработки персональных данных