2 500 000 - 3 000 000 ₽
10 000 000
-15 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Стейк & Бургер МИРАТОРГ – возможность открыть свой ресторан-бургерную под узнаваемым брендом с прибылью от 400 000 рублей в месяц.
С нами вы откроете ресторан, который гости полюбят за 100% экологичное и натуральное мясо, премиальные стейки, вкуснейшие авторские блюда из-под ножа, высокий сервис и уютную атмосферу.
Франшиза доступна в нескольких форматах:
1. Стрит-ритейл:
- Помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений, либо отдельно стоящее помещение.
- Площадь – от 90 м2
- Инвестиции – от 12 млн ₽
2. Фуд-корт:
- Помещение в зоне фуд-корта в ТРЦ (общая посадка).
- Площадь – от 45 м2
- Инвестиции – от 6 млн ₽
3. Ресторанный дворик:
- Помещение вне зоны фуд-корта. Этаж ТРЦ (с посадкой).
- Помещение – от 70 м2
- Инвестиции – от 10 млн ₽
Почему франшиза Стейк & Бургер МИРАТОРГ?
- Свыше 2 млн довольных клиентов
- 8 лет успешной работы
- Известный бренд, любимый россиянами
- Проверенная на 40+ ресторанах бизнес-модель
- Всесторонняя поддержка от надёжного франчайзера
"Стейк & Бургер" – легендарный ресторан от компании "Мираторг", который входит в число крупнейших производителей мяса в России. С момента открытия первого ресторана концепция стала невероятно популярной.
Франшиза "Стейк & Бургер МИРАТОРГ" позволит открыть свой ресторан под известным брендом, который быстро станет любимым местом для жителей вашего города.
На данный момент компания управляет 40+ успешными ресторанами по всей России. В приготовлении фирменных бургеров мы используем ингредиенты только собственного производства, что гарантирует высокое качество и безопасность наших блюд. В зависимости от типа бургера, котлеты могут быть приготовлены из мраморной говядины, розовой телятины или куриного мяса.
- Оригинальные бургеры и стейки из мраморной говядины BLACK ANGUS
- 100% экологичное и натуральное мясо
- Авторские блюда из-под ножа
- Крафтовые бургеры и своя атмосфера
- Премиальные стейки
- Устойчивая бизнес-модель
- Качественный продукт от успешного бренда
- Авторское меню от бренд-шефа
- Единые стандарты и эффективная система управления
- Поддержка, автоматизация и продвижение
Мы проводим полное обучение персонала ресторана нашего партнера, в которое входит:
- Теория
- Практика
- Стажировка в действующих ресторанах
- Система оценки
Какую поддержку мы оказываем?
- Поможем подобрать и оценить локацию и помещение
- Проведем расчет финансовой модели
- Разработаем проект
- Сопроводим на всех этапах запуска
- Предоставим инструменты финансового контроля
- Окажем поддержку оперативного управления
- Передадим систему автоматизации
- Обучим команду и франчайзи
- Окажем маркетинговую поддержку
- Подключим к программе лояльности
- Помещение от 80 м2
- Возможные форматы – Фуд-корт, Стрит-Ритейл, Ресторанный дворик.
- Мы очень дорожим нашей репутацией, поэтому тщательно подходим к выбору партнеров.
- Среднемесячный оборот: 3 500 000 ₽
- Среднемесячная прибыль: 400 000 ₽
- Средняя окупаемость: от 20 месяцев
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель для обсуждения бюджетов и объемов потенциального сотрудничества
3. Проверка партнера нашей службой безопасности
4. Встреча с представителем для обсуждения деталей сотрудничества
5. Заключение договора коммерческой концессии
6. Поиск поиск помещения
7. Работы по подготовке к открытию ресторана
8. Открытие ресторана
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.