Подобрать франшизу
Стейк & Бургер Мираторг
Франшиза бургерной
Стейк & Бургер Мираторг
Паушальный взнос

2 500 000 - 3 000 000

Инвестиции

10 000 000

-

15 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
20 - 36 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Стейк & Бургер МИРАТОРГ – возможность открыть свой ресторан-бургерную под узнаваемым брендом с прибылью от 400 000 рублей в месяц.

С нами вы откроете ресторан, который гости полюбят за 100% экологичное и натуральное мясо, премиальные стейки, вкуснейшие авторские блюда из-под ножа, высокий сервис и уютную атмосферу.

Франшиза доступна в нескольких форматах:

1. Стрит-ритейл:

  • Помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений, либо отдельно стоящее помещение.
  • Площадь – от 90 м2
  • Инвестиции – от 12 млн ₽

2. Фуд-корт:

  • Помещение в зоне фуд-корта в ТРЦ (общая посадка).
  • Площадь – от 45 м2
  • Инвестиции – от 6 млн ₽

3. Ресторанный дворик:

  • Помещение вне зоны фуд-корта. Этаж ТРЦ (с посадкой).
  • Помещение – от 70 м2
  • Инвестиции – от 10 млн ₽

Почему франшиза Стейк & Бургер МИРАТОРГ?

  • Свыше 2 млн довольных клиентов
  • 8 лет успешной работы
  • Известный бренд, любимый россиянами
  • Проверенная на 40+ ресторанах бизнес-модель
  • Всесторонняя поддержка от надёжного франчайзера

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

"Стейк & Бургер" – легендарный ресторан от компании "Мираторг", который входит в число крупнейших производителей мяса в России. С момента открытия первого ресторана концепция стала невероятно популярной.

Франшиза "Стейк & Бургер МИРАТОРГ" позволит открыть свой ресторан под известным брендом, который быстро станет любимым местом для жителей вашего города.

На данный момент компания управляет 40+ успешными ресторанами по всей России. В приготовлении фирменных бургеров мы используем ингредиенты только собственного производства, что гарантирует высокое качество и безопасность наших блюд. В зависимости от типа бургера, котлеты могут быть приготовлены из мраморной говядины, розовой телятины или куриного мяса.

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Оригинальные бургеры и стейки из мраморной говядины BLACK ANGUS
  • 100% экологичное и натуральное мясо
  • 
Авторские блюда из-под ножа
  • Крафтовые бургеры и своя атмосфера
  • Премиальные стейки

  • Устойчивая бизнес-модель
  • 
Качественный продукт от успешного бренда
  • Авторское меню от бренд-шефа
  • Единые стандарты и эффективная система управления
  • 
Поддержка, автоматизация и продвижение
Что входит во франшизу?
Локация
помощь в оценке локации
Помещение
помощь в оценке помещения
Маркетинг
пошаговый алгоритм запуска маркетинговых активностей
Персонал
помощь в оценке персонала и инструменты найма
Поставщики
полный список поставщиков для высокого качества реализуемой продукции
Обучение и поддержка

Мы проводим полное обучение персонала ресторана нашего партнера, в которое входит:

  • Теория
  • Практика
  • Стажировка в действующих ресторанах
  • Система оценки

Какую поддержку мы оказываем?

  • Поможем подобрать и оценить локацию и помещение
  • Проведем расчет финансовой модели
  • Разработаем проект
  • Сопроводим на всех этапах запуска
  • Предоставим инструменты финансового контроля
  • Окажем поддержку оперативного управления
  • Передадим систему автоматизации
  • Обучим команду и франчайзи
  • Окажем маркетинговую поддержку
  • Подключим к программе лояльности
Требования к помещению
  • Помещение от 80 м2
  • Возможные форматы – Фуд-корт, Стрит-Ритейл, Ресторанный дворик.
  • Мы очень дорожим нашей репутацией, поэтому тщательно подходим к выбору партнеров.

Нужна помощь в оценке помещения для запуска?

Финансовые показатели
  • Среднемесячный оборот: 3 500 000 ₽
  • Среднемесячная прибыль: 400 000 ₽
  • Средняя окупаемость: от 20 месяцев
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель для обсуждения бюджетов и объемов потенциального сотрудничества

3. Проверка партнера нашей службой безопасности

4. Встреча с представителем для обсуждения деталей сотрудничества

5. Заключение договора коммерческой концессии

6. Поиск поиск помещения

7. Работы по подготовке к открытию ресторана

8. Открытие ресторана

Условия покупки франшизы
Франшиза бургерной Стейк & Бургер Мираторг
1
Паушальный взнос
2 500 000 - 3 000 000 ₽
Инвестиции
10 000 000 - 15 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
20 - 36 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 2 of 10
Представитель франшизы
Томащик Юрий Юрьевич
менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru