Подобрать франшизу
Стейк & Бургер Мираторг
Франшиза бургерной
Стейк & Бургер Мираторг
Паушальный взнос

2 500 000 - 3 000 000

Инвестиции

10 000 000

-

15 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
20 - 36 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Стейк & Бургер МИРАТОРГ – возможность открыть свой ресторан-бургерную под узнаваемым брендом с прибылью от 400 000 рублей в месяц.

С нами вы откроете ресторан, который гости полюбят за 100% экологичное и натуральное мясо, премиальные стейки, вкуснейшие авторские блюда из-под ножа, высокий сервис и уютную атмосферу.

Франшиза доступна в нескольких форматах:

1. Стрит-ритейл:

  • Помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений, либо отдельно стоящее помещение.
  • Площадь – от 90 м2
  • Инвестиции – от 12 млн ₽

2. Фуд-корт:

  • Помещение в зоне фуд-корта в ТРЦ (общая посадка).
  • Площадь – от 45 м2
  • Инвестиции – от 6 млн ₽

3. Ресторанный дворик:

  • Помещение вне зоны фуд-корта. Этаж ТРЦ (с посадкой).
  • Помещение – от 70 м2
  • Инвестиции – от 10 млн ₽

Почему франшиза Стейк & Бургер МИРАТОРГ?

  • Свыше 2 млн довольных клиентов
  • 8 лет успешной работы
  • Известный бренд, любимый россиянами
  • Проверенная на 40+ ресторанах бизнес-модель
  • Всесторонняя поддержка от надёжного франчайзера

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

"Стейк & Бургер" – легендарный ресторан от компании "Мираторг", который входит в число крупнейших производителей мяса в России. С момента открытия первого ресторана концепция стала невероятно популярной.

Франшиза "Стейк & Бургер МИРАТОРГ" позволит открыть свой ресторан под известным брендом, который быстро станет любимым местом для жителей вашего города.

На данный момент компания управляет 40+ успешными ресторанами по всей России. В приготовлении фирменных бургеров мы используем ингредиенты только собственного производства, что гарантирует высокое качество и безопасность наших блюд. В зависимости от типа бургера, котлеты могут быть приготовлены из мраморной говядины, розовой телятины или куриного мяса.

Преимущества франшизы
  • Оригинальные бургеры и стейки из мраморной говядины BLACK ANGUS
  • 100% экологичное и натуральное мясо
  • 
Авторские блюда из-под ножа
  • Крафтовые бургеры и своя атмосфера
  • Премиальные стейки

  • Устойчивая бизнес-модель
  • 
Качественный продукт от успешного бренда
  • Авторское меню от бренд-шефа
  • Единые стандарты и эффективная система управления
  • 
Поддержка, автоматизация и продвижение
Что входит во франшизу?
Локация
помощь в оценке локации
Помещение
помощь в оценке помещения
Маркетинг
пошаговый алгоритм запуска маркетинговых активностей
Персонал
помощь в оценке персонала и инструменты найма
Поставщики
полный список поставщиков для высокого качества реализуемой продукции
Обучение и поддержка

Мы проводим полное обучение персонала ресторана нашего партнера, в которое входит:

  • Теория
  • Практика
  • Стажировка в действующих ресторанах
  • Система оценки

Какую поддержку мы оказываем?

  • Поможем подобрать и оценить локацию и помещение
  • Проведем расчет финансовой модели
  • Разработаем проект
  • Сопроводим на всех этапах запуска
  • Предоставим инструменты финансового контроля
  • Окажем поддержку оперативного управления
  • Передадим систему автоматизации
  • Обучим команду и франчайзи
  • Окажем маркетинговую поддержку
  • Подключим к программе лояльности
Требования к помещению
  • Помещение от 80 м2
  • Возможные форматы – Фуд-корт, Стрит-Ритейл, Ресторанный дворик.
  • Мы очень дорожим нашей репутацией, поэтому тщательно подходим к выбору партнеров.

Нужна помощь в оценке помещения для запуска?

Финансовые показатели
  • Среднемесячный оборот: 3 500 000 ₽
  • Среднемесячная прибыль: 400 000 ₽
  • Средняя окупаемость: от 20 месяцев
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель для обсуждения бюджетов и объемов потенциального сотрудничества

3. Проверка партнера нашей службой безопасности

4. Встреча с представителем для обсуждения деталей сотрудничества

5. Заключение договора коммерческой концессии

6. Поиск поиск помещения

7. Работы по подготовке к открытию ресторана

8. Открытие ресторана

Условия покупки франшизы
Франшиза бургерной Стейк & Бургер Мираторг
1
Паушальный взнос
2 500 000 - 3 000 000 ₽
Инвестиции
10 000 000 - 15 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
20 - 36 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Томащик Юрий Юрьевич
менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru