Подобрать франшизу

Франшиза SUBJOY

Готовый бизнес ресторана быстрого обслуживания

SUBJOY
Паушальный взнос

750 000

Инвестиции

от 5 000 000

Роялти

5%, включая НДС

Срок окупаемости
от 18 месяцев

Как работает франшиза

Новое название настоящих сэндвичей – SUBJOY!

SUBJOY – сеть ресторанов быстрого обслуживания. Основа нашего меню – сэндвичи, которые мы собираем прямо перед гостями и с учетом их пожеланий. Мы предлагаем здоровую альтернативу традиционному фаст-фуду: свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы и хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа.

Почему мы?

  • Вкусный популярный продукт – сэндвичи на свежем хлебе
  • Низкие стартовые инвестиции – от 5 млн рублей
  • Простое управление бизнесом – идеально для первого бизнеса
  • Готовая бизнес-модель – от поставщиков до маркетинга
  • Опытная команда поддержки
  • Доходность от 15%

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Управляющая компания в статусе мастер-франчайзи с 2004 года развивала известную американскую сеть сэндвичей на российском рынке быстрого питания, открыв за это время более 700 ресторанов.

В августе 2025 года мы запустили новый российский бренд SUBJOY.

«20 лет во франчайзинге научили нас открывать успешные рестораны, обеспечивать соблюдение высоких стандартов качества и сервиса, сопровождать рестораны наших партнеров-франчайзи через качественную систему поддержки. Сейчас мы готовы начать новую главу истории самых популярных сэндвичей под новым брендом SUBJOY®. Мы готовы к развитию действующих и привлечению новых партнеров.»

Кирилл Петров, Руководитель направления развития франчайзинга

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
Франшиза ресторанов SUBJOY:
НАМНОГО БОЛЬШЕ ГИБКОСТИ
НАМНОГО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РОСТА

НАМНОГО МЕНЬШЕ ИНВЕСТИЦИЙ
  • Низкие стартовые инвестиции – от 5 млн рублей
  • Гибкий подход к выбору локаций – от 40 м2 в формате фудкорта и потребность в электричестве от 30 кВт
  • Всего от 2 месяцев от одобрения помещения до открытия ресторана

Простое управление рестораном:

  • простой в приготовлении, но очень вкусный продукт
  • без сложного в эксплуатации оборудования
  • без заготовочного цеха и открытого огня
  • простое обучение сотрудников
  • простая и понятная система контроля
Что входит во франшизу?
Стратегия в недвижимость
помощь в выборе и одобрение оптимальной локации для ресторана
Проектирование
предоставление дизайн-проекта ресторана
Оборудование
помощь в заказе необходимого оборудования
Меню
предоставление готового меню, регулярное обновление, разработка новых продуктов, локализованная сеть поставок. Отлаженная система поставок продуктов
Маркетинг
маркетинговая и рекламная поддержка
Обучение
система обучения управления бизнесом, развитая культура обучения персонала
Операционная деятельность
поддержка операционной деятельности
Запуск
обеспечение максимальной поддержки франчайзером на всех этапах – до, во время и после открытия ресторана
Обучение и поддержка

Профессиональная и опытная поддержка SUBJOY минимизирует ваши риски на всех этапах ведения бизнеса:

  • выбор и одобрение локации
  • дизайн-проект ресторана
  • необходимое оборудование
  • операционная деятельность
  • система поставки продуктов
  • кассовая система
  • маркетинг и реклама
Требования к помещению

Три варианта ресторана:

Фудкорт:

  • площадь от 40 м2
  • электричество от 30 кВт
  • инвестиции от 5 млн.

Стрит-ритейл:

  • площадь от 80 м2
  • электричество от 35 кВт
  • 20-30 посадочных мест
  • инвестиции от 7 млн.
  • можно открыть и внутри торгового центра!

Специальные проекты

Преимущество SUBJOY – возможность открыть ресторан в самых разных локациях: на АЗС, островках в ТЦ и любых транспортных хабах, фудтраках и т.д. Мы готовы вместе с вами обсудить ваш индивидуальный проект и спец. локацию.

  • Инвестиции — от 5 млн рублей: покупка минимального оборудования, не включая ремонт, мебель и другие расходы.
Расчет прибыли
  • Примерный расчет выручки: 2 500 000 руб. в месяц
  • Ежемесячный расход: 2 062 500 руб. в месяц
  • Прибыль: 437 500 руб. в месяц
  • Окупаемость: от 15 месяцев
Порядок действий
  1. Оставьте заявку на франшизу
  2. Собеседование
  3. Подбор и одобрение локации, помещения
  4. Заключение договора
  5. Оплата паушального взноса
  6. Обучение франчайзи и управляющих
  7. Проектирование, приобретение оборудования
  8. Найм и обучение персонала
  9. Открытие

Открыть ресторан SUBJOY – всегда хорошая идея!

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана SUBJOY
1
Паушальный взнос
750 000 ₽
Инвестиции
от 5 000 000 ₽
Роялти
5%, включая НДС
Срок окупаемости
от 18 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Кирилл Петров
руководитель департамента развития
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных на условиях
Политики обработки персональных данных