подобрать

ТОНУС-КЛУБ®

Франшиза европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®

#
Первоначальный взнос

от 437 000 рублей

#
Инвестиции

от 2 000 000 Р

до 6 000 000 Р

#
Роялти

от 27 000 рублей в месяц

#
Срок окупаемости

8-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Первый ТОНУС-КЛУБ® был открыт в 2003 году и окупился за 4 месяца. Франчайзинг в сфере красоты и здоровья развивался вместе с компанией.

- Первый клуб сети ТОНУС-КЛУБ® был открыт в 2003 году в Санкт-Петербурге и окупился за 4 месяца, франчайзинг в сфере красоты и здоровья развивался вместе с нами и, во многом, благодаря нам! Каждый месяц под брендом ТОНУС-КЛУБ® начинают работу от 1 до 5 клубов в городах России и зарубежья, поэтому у нас более 150 клубов во всех федеральных округах России и за рубежом. В наших планах - открытие 1000 клубов!

- Выверенные до мелочей стандарты сети, отлаженная система обучения и постоянная поддержка экспертов помогают франчайзи достигать высоких показателей дохода еще на этапе подготовки к открытию, зарабатывая до 2,5 миллионов!

  • ТОНУС-КЛУБ® стал крупнейшей в России сетью спортивно-оздоровительных клубов, а сам бренд ежегодно получает множество наград и входит в списки лучших франшиз.
  • В 2016 году франшиза ТОНУС-КЛУБ® заняла первое место во Всероссийской франчайзинговой премии одного из каталогов франшиз в номинации «Самая популярная франшиза».
  • Сегодня ТОНУС-КЛУБ® - действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA, в марте 2016 года компания стала единственным представителем российского франчайзинга на парижской выставке Franchise Expo Paris и подтвердила свой статус успешного международного франчайзора присоединением к Итальянской Ассоциации Франчайзинга и Белорусской Ассоциации Франчайзинга.

Сегодня франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® представлена в РФ, Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Украине и Кипре.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза сети ТОНУС-КЛУБ® - самый здоровый бизнес!

- Бренд ТОНУС-КЛУБ® с самого начала своего существования пропагандирует европейский подход к красоте и здоровью, показывая, что высокое качество жизни доступно каждой женщине, независимо от возраста и физической формы. Сеть ТОНУС-КЛУБ® создана только для женщин и специально для них, при этом ТОНУС-КЛУБ® - это не просто зал для спортивных занятий, а настоящий Клуб, где женщина получает результаты, новый круг общения, возможность отдыха и развлечения.

- В основе системы ТОНУС-КЛУБ® лежит специально разработанная экспертами программа SMART-тренировок и питания. SMART-тренировки - это наша гордость и ноу-хау. Они разрабатываются с помощью «Программы 7» индивидуально для каждой женщины и учитывают её пожелания, частоту и интенсивность занятий, состояние здоровья, уровень подготовленности.

Преимущества франшизы

Почему наша франшиза лучше?

Потому что ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами, которые знают все потребности своих клиентов, как свои. Потому что уже почти 15 лет мы оттачиваем поддержку клубов сети и очень в этом преуспели. Мы сторонники стратегии «win-win» (выигрывают все) и не гонимся за прибылью любой ценой, мы строим долгосрочные партнерские отношения. Поэтому мы создали Академию успешных решений, которая обучает франчайзи по 3-х ступенчатой программе, ряд программных продуктов для увеличения эффективности работы каждого клуба, производственную компанию для ускорения поставки оборудования, издательство, интернет-магазин, контакт-центр, благотворительный проект и многое другое.

Вы думаете, что этот текст написали маркетологи? Нет, это написали мы, основатели сети ТОНУС-КЛУБ®. Потому что для нас важно донести нашу любовь к тому, чем мы занимаемся.

И если Вы готовы работать по системе франчайзинга, Вам нравится сфера красоты и здоровья, и у Вас есть начальный капитал (куда уж без него) мы с удовольствием примем Вас в нашу сеть.

И, хотя в последнее время у нас появилась очередь на успешные открытия, мы постараемся помочь Вам открыть свой ТОНУС-КЛУБ® как можно раньше. Ведь мы учим зарабатывать сразу, еще до открытия клуба.

С уважением, основатели сети, Ирина Чирва и Елена Коростылева.

Обучение и поддержка

  • Открытый доступ ко всем материалам сети. Предоставление эффективной бизнес-концепции, пакета стандартов и инструкций.
  • Курирование бизнес-процессов на всех этапах работы. Поддержка команды start-up менеджмента и консультации куратора.
  • Персональные и групповые консультации. Еженедельные тематические вебинары для собственников и обучение сотрудников.
  • Система контроля качества услуг. Регулярная оценка соблюдения стандартов и работы персонала.
  • Маркетинговая и рекламная поддержка. Федеральное продвижение сети для адресного привлечения клиентов в клубы.
  • Автоматизированная система управления бизнесом. Внутренний сайт сети, уникальная CRM и техническая поддержка.
  • Участие в принятии решений для всей сети. Проведение Саммита франчайзи 2 раза в год для решения стратегических вопросов развития сети.

Требования к помещению

  • площадь 150-200 кв.м.;
  • мощность электроэнергии - от 5 кВт;
  • отдельный вход с улицы или торца здания;
  • местоположение с хорошей проходимостью;
  • наличие системы водоснабжения и канализации (возможность их проведения);
  • возможность размещения рекламной вывески на фасаде здания.

Условия покупки франшизы:

Франшиза Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®
#

Первоначальный взнос:

от 437 000 рублей

#

Инвестиции от:

2 000 000 Р

#

Инвестиции до:

6 000 000 Р

#

Роялти:

от 27 000 рублей в месяц

#

Срок окупаемости:

8-12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Другие страны


Новости

Статьи

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru