подобрать франшизу

Звенящие кедры

Франшиза магазина кедровой продукции

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 120 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

"Звенящие Кедры" – российская компания, объединившая под одним брендом продукцию собственного таёжного производства и мастеров из Родовых поместий со всей страны. Компания основана на ценностях и идеях, описанных в книгах Владимира Мегре "Звенящие Кедры России".

Собственная мастерская по производству кедровой продукции находится в Сибирской тайге, на границе Новосибирской и Томской областей. Здесь изготавливается кедровое масло по возрожденной сибирской технологии, описанной в книгах, косметика на его основе, полезные природные сладости и подушки с наполнением из кедра.

Продукция производства семейных мастерских представлена Родовыми поместьями со всей страны – от Кавказских гор до Дальнего Востока. Это поселения, где люди живут в единении с природой и своими руками создают уникальные экологичные вещи и продукты: варят варенье из шишек или готовят живую целебную косметику, заготавливают иван-чай и травяные сборы, содержат дикую пасеку или вырезают из дерева посуду. На сегодняшний день в России более 370 поселений, а самих поместий более 26 тысяч.

Компания существует с 1998 года. На сегодняшний день отделы есть более чем в 50 городах России и СНГ, а также продукция продается в Великобритании, Польше, Китае, Канаде, Германии, Финляндии, Японии и многих других странах мира.

Вся продукция, отмеченная знаком «Звенящие Кедры России», это:

  • 100% натуральность, делается из природных материалов без применения красителей, загустителей, улучшителей вкуса, консервантов и других химических добавок. 100% экологичность – всё, что используется для изготовления продукции, выращивается на собственной земле щадящими способами без использования гормонов, препаратов, ускоряющих рост и т.д. Или собирается вручную в дикой природе.
  • Ручная работа. Всё изготавливается вручную или с применением деревянного самодельного оборудования.
  • Семейные и национальные традиции – большая часть продукции создаётся по восстановленным старинным технологиям с любовью к делу или является семейным ремеслом, передаваемым через поколения.

Для нас важно, чтобы Вы рассматривали франчайзинг не просто как магазин или бизнес. Для нас ценно, чтобы партнеры разделяли наши взгляды и уверенность в том, что натуральные, изготовленные вручную и с любовью продукты, несут совсем другую энергетику и на всех уровнях влияют на здоровье иначе, чем массово произведенные.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина кедровой продукции
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

120 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

2-5 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Статьи

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru