подобрать франшизу
#RSS

"220 Вольт" покоряет Камчатку

Cегодня 21 мая в Петропавловске-Камчатском открылся первый магазин "220 Вольт"
21 Май 2021

Вчера Владимир Путин предложил сделать Камчатку туристическим центром России. А уже сегодня 21 мая в Петропавловске-Камчатском открылся первый магазин "220 Вольт".

Запуск франшизы в регионе осложнялся 3-мя факторами:

  • девятичасовая разница во времени с Санкт-Петербургом;
  • витиеватая логистика;
  • дорогая стоимость перелетов по России.

Однако все эти преграды оказались только мнимыми. Открытие магазина прошло в штатном режиме и в срок. Сотрудники прошли обучение онлайн, а специалист по запуску к партнеру вылетел из Сибири.

Ассортименту магазина позавидует большинство крупных игроков DIY-рынка. На полках представлены товары известных брендов: Bosch, Hammer, Makita, Wester, Hittachi, Telsa, Metabo и т.д. Жителям полуострова доступны электроинструмент, садовая техника, силовое и сварочное оборудование, ручная и измерительная техника высокого качества. Товарная матрица удовлетворяет запросы как домашних мастеров, так и профессионалов.

Напомним, что ранее самым отдаленным представителем бренда "220 Вольт" был магазин в Южно-Сахалинске.

Откройте свой магазин "220 Вольт" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru