подобрать франшизу

«33 пингвина» начали осваивать монгольский рынок

Первое кафе-мороженое сети «33 пингвина» под названием «Домик пингвинов» открылось в октябре в столице Монголии – Улан-Баторе - на территории Национального Парка Культуры и Отдыха
07 Ноябрь 2013

Первое кафе-мороженое сети «33 пингвина» под названием «Домик пингвинов» открылось в октябре в столице Монголии – Улан-Баторе - на территории Национального Парка Культуры и Отдыха.

Монголия - один из наиболее крупных импортеров российского мороженого - стала второй зарубежной страной, где сеть «33 пингвина» начала свое развитие. Не последнюю роль в этом сыграли монгольские предприниматели, которые пристально наблюдали за продвижением сети на рынке Казахстана и, наконец, решились приобрести ее франшизу.

Международная франчайзинговая сеть мини-кафе по продаже натурального мороженого, развиваемая российской франшизой «33 пингвина», на сегодняшний день насчитывает более ста сорока действующих франчайзинговых партнеров в России, Казахстане и, теперь уже, Монголии.

Подробнее о франшизе 33 пингвина

Читайте также

Перспективы развития Coffee Like в Китае

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru