подобрать
#RSS

"33 пингвина" расширяют ассортимент мороженого!

"33 пингвина" объявили о запуске нового мороженого "Венеция"
09 Февраль 2016

В новом году у франшизы "33 пингвина" намечены большие планы. Любителей торговой марки ждет настоящий сортопад новинок мороженого. Сортопад начнется с мороженого "Венеция".

Почему люди любят лакомиться орехами? Потому, что они содержат полезные жиры и от этого очень питательны? Потому, что они состоят из витаминов, минералов и микроэлементов? Потому, что они дарованы нам природой? И по первой, и по второй, и по третьей причине! Почему нашим покупателям понравится новый сорт мороженого "Венеция"? Потому что в нем содержится много орехов!

Мороженое никогда еще не было таким ореховым! Новый сорт пломбирного мороженого "Венеция" будет насыщен фисташками, фундуком и ореховым шоколадом!

Мороженое "Венеция"-пломбир, состоящий из двух слоев с прослойкой густого шоколадно-орехового топпинга. В состав мороженого входит фундук и фисташки. Насладитесь приятным вкусом, попробовав мороженое "Венеция".

Мороженое можно будет приобрести в кафе "33 пингвина" в феврале-марте 2016 года.

Сеть "33 пингвина" развивается по франчайзингу. Если Вас заинтересовала франшиза "33 пингвина", Вы можете оставить заявку на сайте.

Подробнее - франшиза "33 пингвина"

Читайте также

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru