подобрать
#RSS

6-я SUN Studio

Франшиза компании IQDEMY - SUN Studio - вошла в рейтинг самых выгодных франшиз журнала Forbes
27 Июнь 2014
В середине июня журнал Forbes опубликовал свой рейтинг самых выгодных франшиз. По версии Forbes в России насчитывается более семисот компаний, имеющих сеть франчайзи на территории России. В лонг-лист рейтинга из них было отобрано 130, а в окончательный список вошло 25 франшиз.
 
Арт-центры ультрафиолетовой печати SUN Studio заняли 6-ю строку рейтинга с размером инвестиций в 1,5 млн рублей и выручкой/прибылью 12 млн рублей и 4 млн рублей соответственно. Точка безубыточности достигается за полгода, а инвестиции окупаются полностью чуть меньше чем за 2 года.

Для начинающих предпринимателей у SUN Studio предусмотрен договор со страхованием: если франчайзи не вернет свои вложения в расчетный период, то компания выкупит у него поставленное оборудование.SUN Studio: Forbes 6th most profitable

Рейтинг Forbes, в целом, отражает многообещающую тенденцию для российской экономики: 20 из 25 франчайзеров в рейтинге – бренды, созданные в России. Это хорошая новость для сторонников развития и стимулирования российского производства и экономики: они могут, не проигрывая при этом в прибыли, выбрать франшизу, соответствующую своим представлениям о ведении бизнеса.

Франшиза швейцарско-российской компании IQDEMY, арт-центры SUN Studio - студии широкоформатной печати - оборудованы принтерами, работающими на основе новейших технологий и собственных разработок компании IQDEMY. Принтеры управляются электроникой компании DPS Innovations, базирующейся в Новосибирске.

Это оборудование обеспечивает возможность высококачественной печати на плоских и неровных поверхностях объектов практически из любого материала: из стекла, бумаги, пластика, ткани, керамики, железа, дерева.

В SUN Studio преображаются интерьеры, мебель, создаются рекламные баннеры и растяжки, полиграфия, декорации, 3D эффекты - практически на любом материале. Возможны и b2b, и b2c – в зависимости от того, на чем решит специализироваться франчайзи.

Бизнес SUN Studio – это инструмент преобразования окружающей  среды, способ сделать пространство, в котором живет и действует отдельный человек и город в целом, красочнее и интереснее.

IQDEMY SA -  международный холдинг с локальными дочерними подразделениями в Европе , России, Китае, США. Штаб квартира и головной орган управления находится в городе Кран – Монтана кантона Вале, Швейцария.

C 1998 года команда компании работает на рынках франчайзинга, широкоформатной печати, производства управляющей микроэлектроники для широкоформатного печатного оборудования и тепловой энергетики. 

Холдинг IQDEMY – это два  R&D центра – в Швейцарии и России, собственные филиалы продаж  и сервисные Центры в Нью Йорке, Париже, Гонконге , Гуанчжоу, Дубаи, Сочи,  а также  партнеры в 23 страна мира!

Подробнее о франшизе SUN Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru