подобрать
#RSS

9 ресторанов бургерных HESBURGER

Группа компаний «МегаГрупп» сообщает об открытии сразу девяти ресторанов финской сети бургерных Hesburger
17 Апрель 2015

Группа компаний «МегаГрупп» сообщает об открытии сразу девяти ресторанов финской сети бургерных Hesburger. Пять из них будут формата стрит-ритейл, другие четыре будут расположены в крупных торговых центрах. Первое открытие состоится в апреле на проспекте Чернышевского, затем в торговых центрах «Гранд Каньон», «Балкания Нова», «Сити-Молл» и других. Возможность активного роста на рынке общественного питания Санкт-Петербурга появилась в связи с закрытием местной сети Carl’s Junior.

Группа компаний «МегаГрупп» является Мастер-франчайзи американских пекарен Cinnabon и Auntie Anne’s и финской сети бургерных Hesburger. Компания открывает собственные рестораны и продает франшизу региональным предпринимателям. На данные момент в России открыто более 100 кафе-пекарен Cinnabon, 10 пекарен Auntie Anne’s и с учетом новых открытий будет более 40 ресторанов быстрого обслуживания Hesburger. Несмотря на экономический кризис, компания продолжает активно развиваться, поскольку появляются новые возможности – интересные предложения по аренде и сотрудничеству, а работа под известными брендами интересна потенциальным предпринимателям, так как это проверенные и отработанные бизнес-модели, доказавшие свою эффективность.

Все франшизе общественного питания

Читайте также

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

О развитии франчайзинга Тюменской области «Вслух.ру» рассказала эксперт портала franshiza.ru Анна Рождественская

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru