подобрать
#RSS

Harat's Start!

Harat's pub включен в программу Сбербанка «Бизнес-Старт»
26 Февраль 2014

В ближайшее время количество франчайзинговых ресторанов Harat’s значительно увеличится. Компания была включена в программу Сберегательного банка России «Бизнес-Старт». Франчайзинговое предложение компании Harat’s Russia прошло все необходимые проверки Сбербанка и в начале февраля стало участником программы Бизнес-Старт. Величина кредита, доступного франчайзи, может достигать 6 млн. рублей., тогда как для большинства компаний действует ограничение в 3 млн. Такую кредитную линию получают лишь финансово стабильные и эффективные бизнес-проекты с большим потенциалом роста и высокими показателями окупаемости, и сеть Harat’s одна из них. Компания запустила программу франчайзинга сети еще в 2010 году. Сейчас сеть насчитывает 52 пабов, из них 20 – собственных и 32 открытых по линии франчайзинга, еще строятся 16 франшизных пабов, открытие, которых планируется в первой половине 2014 года.

Вячеслав Кудрявцев, директор по развитию Harat’sRussia, прокомментировал новое сотрудничество: «Франшиза Хэрат’c проходила аккредитацию около 3-х месяцев, эта была многоуровневая и сложная работа проведенная нами и Сбербанком. Финансовая модель для данной программы была составлена по результатам деятельности  более 30 точек сети, в том числе и расчеты на период строительства паба и инвестиционные затраты.

Подробнее о франшизе Harat’s

Читайте также

Сейчас рынок франчайзинга готовится к сложным временам: владельцы франшиз оптимизируют свои бизнес-процессы и сокращают расходы

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Интервью со Светланой Лебедевой, директором маркетинга компании Orby

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru