подобрать франшизу
#RSS

Wendy`s уходит к другому

Холдинг "Арпиком" больше не будет развивать сеть Wendy`s
12 Май 2014

Холдинг "Арпиком", после смены владельца, которым стал Искандар Махмудов (Уральская горно-металлургическая компания), больше не будет заниматься развитием сети кафе быстрого питания Wendy`s. Такое решение было принято на основании убыточности этого проекта, несмотря на то, что в целом рестораны быстрого питания пережили влияние кризиса достаточно спокойно.  "Арпиком" больше не будет владеть мастер-франшизой на развитие в России американской сети закусочных и сконцентрируется на развитии собственных брендов Goodman и "Колбасофф".

Изначально холдинг планировал открыть около 180 точек Wendy`s к 2020 году. Эта сеть является одной из самых крупных сетей фастфуда и её имя в этом сегменте ничуть не уступает Subway, McDonald`s и Burger King. Для реализации масштабных идей потребовались бы инвестиции в размере не менее 100 млн. долл., однако управленческие трудности негативно повлияли на темпы развития сети, и сейчас в Москве действуют всего 8 ресторанов. 

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Представители франшизы «Персональное решение» поделились своим видением текущей ситуации.

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru