подобрать
#RSS

"Абрау Дюрсо" появится на рынке Черноземья

Бутик известной российской марки вин откроется в Воронеже
28 Декабрь 2016

Во второй половине 2016 года производитель вин "Абрау-Дюрсо" объявил о выходе на рынок Черноземья. 1-ый винный бутик сеть планирует запустить Воронеже уже в этом году. Точка будет традиционно совмещать в себе формат торгового зала и шампань-бара - места для дегустаций и мастер-классов.

Абрау-Дюрсо" начал поиск партнеров уже 2 года назад. Первыми франчайзи сети стали предприниматели на Урале. В начале 2015 года бутики бренда распахнули двери в Челябинске и Екатеринбурге, затем в Нижнем Новгороде, Самаре и Петербурге. Президент Русского винного дома "Абрау-Дюрсо", Павел Титов, заявил, что партнеры по франчайзингу "Абрау-Дюрсо" развивают исторический винный бренд в регионах России и активно зарабатывают на популярной российской марке.

Русский Винный Дом "Абрау-Дюрсо" был основан по указу Императора Александра II в 1870 году. "Абрау-Дюрсо" - это крупнейшая компания, производящая шампанское в промышленных масштабах в России с соблюдением французских традиций. Бенефициары компании – российский бизнес-омбудсмен Борис Титов и его сын Павел Титов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Читайте также

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Портал Franshiza.ru пообщался с прекрасной половиной рынка франчайзинга и узнал мнение женщин о их роли и значении для нашей отрасли

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru