подобрать франшизу

"Айкрафт Оптика" захватила Московский регион

"Айкрафт Оптика" открыла 100 магазинов в Московском регионе
30 Ноябрь 2016

25 ноября в ТРЦ "Афимолл сити" федеральная розничная сеть "Айкрафт оптика" в торжественной обстановке отпраздновала открытие своего сотого магазина в Московском регионе. Теперь "Айкрафт оптика" - это единственная сеть магазинов оптики в России, насчитывающая более 100 собственных и 300 магазинов пр франчайзингу во всех федеральных округах.

Современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и интересные акции – все это отличительные черты розничной сети "Айкрафт оптика". Также уникальным преимуществом компании является единственное в РФ роботизированное производство очков.

Мероприятие "Айкрафт оптики" посетили более ста человек, в их числе известные представители шоу бизнеса и интернет-пространства: Иван Чуйков -VJ телеканала РУ ТВ, Алиса Селезнева - популярный интернет блоггер, Ильшат Шабаев - победитель шоу "Танцы на ТНТ", журналисты популярных изданий и просто покупатели; "голосом" праздника стал ведущий RU ТВ Денс Десюк.

Руководство компании поделилось планами по удвоению сети в следующем году. Радостное настроение еще долго не покидало гостей праздника, ведь теперь высокий уровень обслуживания и качество товара в оптической сфере стало доступно еще большему количеству жителей Москвы и столичного региона.

Подробнее - франшиза Айкрафт Оптика

 

 

Читайте также

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Снижение курса рубля и потребительского спроса в России вынуждает западных фэшн-ритейлеров сворачивать бизнес

По опыту развития "СТС Групп" можно сделать вывод, что расширение бизнеса с привлечением сторонних партнеров – всегда риск и эксперимент

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru