подобрать франшизу

"Академия слуха" на BUYBRAND EXPO 2018

Интерес посетителей к франшизе "Академия слуха" превзошел свои ожидания
24 Октябрь 2018

C 10 по 12 сентября 2018 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" прошла международная выставка в сфере франчайзинга BUYBRAND EXPO 2018. Среди 204 брендов из 17 стран была представлена  франшиза федеральной сети центров слухопротезирования "Академия слуха".

За три дня работы выставки было подсчитано 10 750 посетителей. На выставку съехались предприниматели из 39 стран и всех регионов России.

Интерес посетителей к франшизе "Академия слуха" превзошел свои ожидания. За время работы выставки наш стенд посетили около 200 человек. Были проведены переговоры с 65 потенциальными партнёрами из различных регионов РФ и стран СНГ: Москва и Московская область, Иваново, Ижевск, Казань, Махачкала, Тюмень, Самара, Тольятти, Киров, Саратов, Улан-Удэ, Уфа, Нижний Новгород, Казахстан, Армения, Узбекистан, Киргизия и др.

Согласно отзывам посетителей стенда основной причиной заинтересованности франшизой центров слухопротезирования стала её уникальность. Также посетители выделили и другие преимущества:

  • предоставление товара на реализацию;
  • высокая товарная наценка;
  • низкая конкуренция.

Успейте занять свой город и открыть собственный перспективный бизнес вместе с федеральной сетью центров слухопротезирования "Академия Слуха". Оставьте заявку, чтобы получить финансовую модель и более подробную информацию о франшизе "Академия Слуха".

Подробнее - франшиза "Академия слуха"

Читайте также

Сфера услуг, в том числе ремонта, занимает треть рынка франшиз в РФ и продолжает расти на фоне снижения доходов населения

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru