подобрать франшизу
#RSS

"Англичанка" в Минске

Опыт работы в Беларуси стал удачным
09 Октябрь 2019

1 октября компания "Англичанка" была представлена на фестивале франшиз в городе Минск. Генеральный директор, Анна Голубева, с удовольствием познакомила жителей города со своим форматом бизнеса. Просто и прибыльно.

В сентябре на территории Белоруссии уже был открыт один партнёрский офис. Опыт работы в этой стране стал удачным. И мы хотим поделиться им с нашими будущими франчайзи.

Присоединяйтесь к "Англичанка" по франчайзингу!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru