подобрать франшизу

АО "БРПИ" – победитель конкурса "ПродЭкстраПак-2024"

Московская фабрика одержала победу благодаря премиальной упаковке
08 Февраль 2024

6 февраля 2024 года в рамках 31-й выставки "ПРОДЭКСПО-2024" прошла церемония награждения победителей в конкурсе "ПродЭкстраПак-2024". Одним из победителей стала Московская фабрика АО "БРПИ".

"ПродЭкстраПак" – один из крупнейших международных конкурсов в области упаковочной продукции, который определяет лучших международных производителей на высоко экспертном уровне.

В 2024 году было представлено 8 номинаций. В одной из них, а именно в номинации "Упаковка для продовольственных товаров и напитков", победителем стала Московская фабрика АО "БРПИ", правообладатель бренда BRandICE. Компания представила на конкурсе собственную фирменную упаковку. Так, победителем стал стаканчик для 1, 2 и 3 шариков мороженого NATACHA.

Представители фабрики отметили, что очередная победа в таком крупном и известном конкурсе является доказательством высокого качества упаковки, которая максимально ориентирована на удовлетворение потребностей покупателей.

Помимо производства мороженого, АО "БРПИ" занимается развитием франчайзинговой сети кафе-мороженых BRandICE. На сегодняшний день под вывеской бренда успешно работают свыше 250 торговых точек.

Подробнее – франшиза BRandICE

Читайте также

Можно ли купить франчайзинг Вайлдберриз и как на ней заработать. Продается ли она в регионах России. Полные условия франшизы

С марта 2020 года количество заявок на подбор персонала по сети ФРС КАЛИБР менялось в сторону снижения. Однако анализ доходной части показал. что снижение количество не привело к снижению прибыли

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru