подобрать
#RSS

BABOR BEAUTY SPA & MEDICAL шагнул в Кострому

В Костроме состоялось торжественное открытие салона BABOR BEAUTY SPA & MEDICAL
28 Сентябрь 2016

В центре Костромы на берегу Волги открылся роскошный центр красоты TUTTO BENE. Центр состоит из 3-ех этажей и представляет собой не просто салон, а настоящий институт красоты, соответствующий самым строгим требованиям.

Площадь салона BABOR BEAUTY SPA & MEDICAL занимает целый этаж. Салон предоставляет услуги по уходу за лицом и телом, а также высокопрофессиональные медицинские процедуры.

На праздничном открытии BABOR BEAUTY SPA & MEDICAL посетители смогли очутиться в мире абсолютной красоты от BABOR, основанном на гармоничном сочетании косметических уходов профессионального бренда с традициями и стандартами качества made in Germany. На мероприятии был представлен фуршет, живая музыка и обаятельный ведущий. Элеонора Зонова, руководитель проекта по франчайзингу BABOR BEAUTY SPA в России, совладелица салонов BABOR, и Наталья Петровская, руководитель и владелица салона в Костроме, торжественно перерезали красную ленточку.

Гости смогли оценить новый интерьер салона, мастер-классы по косметическим и спа-уходам. В конце торжественного открытия BABOR BEAUTY SPA устроил конкурсы и участники получили приятные призы.

Подробнее - франшиза BABOR BEAUTY SPA

Читайте также

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru