подобрать франшизу
Все статьи

Как с пользой провести вынужденные каникулы?

  • Издание: Franshiza.ru


Как поддержать позитивный настрой сотрудников и с пользой провести вынужденные каникулы?

BABOR предлагает следующее решение:

  • Организовать 3 раза в неделю онлайн-встречи с сотрудниками, чтобы узнавать, как у них дела, как самочувствие и настроение. Ежедневно общайтесь в общем чате салона. Беседы можно начинать с простого вопроса: "что хорошего произошло сегодня?".
  • Каждый день получать знания о продукции вашего салона. Академия ERSTA ежедневно проводит обучающие вебинары по продукции для всех сотрудников салона в формате живой встречи, на которой можно задавать свои вопросы.
  • Сейчас время, когда следует очень бережно относиться к своим клиентам. Для этого предлагаем вместе с командой пересмотреть стандарты сервиса и проанализировать качество оказания услуг. Помочь в этом могут 2 книги: "СЕРВИС КЛАССА ЛЮКС" и "ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС КАК КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО". Каждую встречу советуем разбирать по 2-3 главы из книги и составить собственный кодекс общения с клиентами.
  • Совершите путешествие клиента от вывески салона до расчета у кассы (customer’s journey map). Это поможет увидеть, как и на каком этапе нам нужно улучшить сервис и какие компетенции необходимо развивать команде, чтобы стать "Лучшими" для ваших гостей.
  • Привлекайте ваших сотрудников к написанию постов с полезной информацией для подписчиков в инстаграм. Пусть они участвуют в съемке сториз, проводят прямые эфиры, дают онлайн-консультации.
Подробнее - франшиза BABOR
     

Читайте также

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Опытные франчайзеры дают советы по сохранению бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru